Мраморная говядина тушеная
Мраморное мясо – настоящий деликатес. Именно из-за жировой сеточки внутри волокон мяса его называют мраморным. Оно получается очень сочным и нежным при правильном приготовлении. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вырезка говяжья 500 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
118 ккал
Калорийность
11 г
Белки
6 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Говядину промойте и нарежьте брусочками поперек жировых волокон. Таким образом она станет более мягкой в процессе приготовления.
Шаг 2
Выложите мясо на сковороду с разогретым маслом, обжарьте его до золотистой корочки, постоянно помешивая.
Шаг 3
Морковь нарежьте кружочками, лук нарежьте полукольцами.
Шаг 4
Обжаренное мясо и овощи сложите в казан или в сотейник, добавьте соль, перец по вкусу. Добавьте литр воды, тушите на медленном огне примерно 40 минут.
Видео рецепт "Мраморная говядина тушеная"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Жаркое из говядины с горохом
5 ч. 0 мин
Чолнт (или хамин)
2 ч. 30 мин
Мясное рагу по-ирландски
4 ч. 0 мин
Лопатка говяжья в духовке
50 мин
Азу по-татарски с говядиной
2 ч. 20 мин
Каша перловая с говядиной
1 ч. 0 мин
Фахитос по-мексикански с говядиной
2 ч. 0 мин
Горячее из говядины