Подлива из баранины
50 мин
количество порций 5-6
Автор рецепта — Даша Петрова

Подлива из баранины

Хочу поделиться с вами простым рецептом подливы из баранины. Получается очень сытное и вкусное блюдо, к которому подойдет любой гарнир. Особенно вкусно с макаронами, попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баранина 300 Грамм
  • Сливки 100 Грамм
  • Лук 150 Грамм
  • Масло сливочное 1 Ст. ложка
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Специи По вкусу

Шаг 1

1. Сливочное масло растапливаем на сковороде и обжарим мелко нарезанный лук.

1. Сливочное масло растапливаем на сковороде и обжарим мелко нарезанный лук.

Шаг 2

2. Лук пока достанем, на той же сковороде обжарим баранину кусочками, а затем зальем водой и тушим под крышкой до готовности. Солим и перчим по вкусу.

2. Лук пока достанем, на той же сковороде обжарим баранину кусочками, а затем зальем водой и тушим под крышкой до готовности. Солим и перчим по вкусу.

Шаг 3

3. теперь вливаем сливки, добавим обжаренный лук вместе с остатками масла. Добавляем муку и специи по вкусу.

3. теперь вливаем сливки, добавим обжаренный лук вместе с остатками масла. Добавляем муку и специи по вкусу.

Шаг 4

4. Держим на маленьком огне, пока соус не станет нужной вам консистенции. Приятного аппетита!

4. Держим на маленьком огне, пока соус не станет нужной вам консистенции. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Подлива из баранины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×