Подлива из баранины
Хочу поделиться с вами простым рецептом подливы из баранины. Получается очень сытное и вкусное блюдо, к которому подойдет любой гарнир. Особенно вкусно с макаронами, попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баранина 300 Грамм
- Сливки 100 Грамм
- Лук 150 Грамм
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Мука 2 Ст. ложки
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1

1. Сливочное масло растапливаем на сковороде и обжарим мелко нарезанный лук.
Шаг 2

2. Лук пока достанем, на той же сковороде обжарим баранину кусочками, а затем зальем водой и тушим под крышкой до готовности. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 3

3. теперь вливаем сливки, добавим обжаренный лук вместе с остатками масла. Добавляем муку и специи по вкусу.
Шаг 4

4. Держим на маленьком огне, пока соус не станет нужной вам консистенции. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Подлива из баранины"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.2, всего
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

2 ч. 0 мин
Бараньи ребрышки, томленные под луком

2 ч. 0 мин
Персидское жаркое из ягненка

3 ч. 0 мин
Чакапули из баранины

3 ч. 0 мин
Баранина в сметане

50 мин
Лагман на костре в казане

2 ч. 0 мин
Баранина в пиве
1 ч. 0 мин
Тушеная баранина с черносливом

1 ч. 0 мин
Тушёное мясо в кисло-сладком соусе