Найти идеальный рецепт


Сало в луковой шелухе с жидким дымом
1 ч.
3

Сало в луковой шелухе с жидким дымом

Красочное отварное сало подавайте охлажденным или даже слегка подмороженным, оно будет отлично нарезаться. Чтобы добавить мясному продукту яркий вкус, при варке обязательно добавляйте жидкий дым!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сало свиное 1 кг
  • Соль 1,5 ст. ложки
  • Приправа для мяса 1 ч. ложка
  • Перец черный молотый 1/2 ч. ложки
  • Жидкий дым 50 мл
  • Лавровый лист 2-3 штук
  • Вода горячая 1 литр
  • Луковая шелуха 120-150 грамм

Калорийность

36 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты. Сало можно использовать с мясной прослойкой или без нее.

Шаг 2

Луковую шелуху замочите в воде на 10 минут, затем тщательно промойте, смывая грязь и пыль.

Шаг 3

Выложите луковую шелуху в кастрюлю, на нее выложите сало и добавьте лавровые листья.

Шаг 4

Всыпьте соль и молотый черный перец. На этом этапе можно добавить и другие приправы и пряности.

Шаг 5

Высыпьте приправу для мяса и влейте горячую воду. Добавьте жидкий дым и отварите сало примерно 40-50 минут. Следите за тем, чтобы пена не выплеснулась за края емкости.

Шаг 6

Выложите сало на тарелку и охладите в холодильнике. Подайте на стол охлажденным.

Видео рецепт "Сало в луковой шелухе с жидким дымом"

Видео рецепт Сало в луковой шелухе с жидким дымом
Оценить рецепт
5.0 11
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Копченое сало в мультиварке
Свиная грудинка Копченая паприка Приправа для свинины с красным перцем Соль крупная Коричневый сахар Кориандр семена Чесночный порошок Фенхель семена
Домашние мясные деликатесы всегда предпочтительнее магазинных. Сам приготовил — сам знаешь, что съел. К тому же это не так сложно как многие думают. Если у вас есть мультиварка, то это совсем просто.
45 мин
3.8
×