Свиная грудинка в луковой шелухе в мультиварке
3 ч. 0 мин
количество порций 15
Автор рецепта — Антон Сорока

Свиная грудинка в луковой шелухе в мультиварке

Если вы собираете луковую шелуху для каких-то кулинарных целей, то подскажу еще один вариант ее использования. Вот рецепт, как приготовить свиную грудинку в луковой шелухе в мультиварке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грудинка 1 Штука
    около 400 г
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Луковая шелуха 100 Грамм
  • Лавровый лист 2-3 Штук
  • Черный перец горошком 8-10 Штук
  • Вода По вкусу
  • Соль 0,5 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

53 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Луковую шелуху выложите в дуршлаг и промойте под проточной водой, затем переложите в чашу мультиварки.

Шаг 2

2. Залейте чашу водой до половины, при необходимости потом еще дольете.

Шаг 3

3. Мясо хорошенько промойте, затем оботрите салфетками и выложите в чашу мультиварки.

Шаг 4

4. Добавьте все специи по вкусу, в данном случае — черный перец горошком и лавровый лист.

Шаг 5

5. Очистите зубчики чеснока и целиком отправьте их в чашу. Долейте при необходимости воды, чтобы она покрыла мясо. Включите режим «Тушение», готовьте 90 минут.

Шаг 6

6. После сигнала о готовности достаньте свинину и выложите на салфетку, затем остудите и отправьте в холодильник на несколько часов, перед подачей на стол тонко нарежьте.

Видео рецепт "Свиная грудинка в луковой шелухе в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свиная грудинка в луковой шелухе в мультиварке
Оценить рецепт
4.7, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×