Свиная грудинка в луковой шелухе в мультиварке
Если вы собираете луковую шелуху для каких-то кулинарных целей, то подскажу еще один вариант ее использования. Вот рецепт, как приготовить свиную грудинку в луковой шелухе в мультиварке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Грудинка
1 Штука
около 400 г - Чеснок 3 Зубчика
- Луковая шелуха 100 Грамм
- Лавровый лист 2-3 Штук
- Черный перец горошком 8-10 Штук
- Вода По вкусу
- Соль 0,5 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Луковую шелуху выложите в дуршлаг и промойте под проточной водой, затем переложите в чашу мультиварки.
Шаг 2
2. Залейте чашу водой до половины, при необходимости потом еще дольете.
Шаг 3
3. Мясо хорошенько промойте, затем оботрите салфетками и выложите в чашу мультиварки.
Шаг 4
4. Добавьте все специи по вкусу, в данном случае — черный перец горошком и лавровый лист.
Шаг 5
5. Очистите зубчики чеснока и целиком отправьте их в чашу. Долейте при необходимости воды, чтобы она покрыла мясо. Включите режим «Тушение», готовьте 90 минут.
Шаг 6
6. После сигнала о готовности достаньте свинину и выложите на салфетку, затем остудите и отправьте в холодильник на несколько часов, перед подачей на стол тонко нарежьте.