Свинина отварная
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Свинина отварная

Отварная свинина готовится просто. Применяется такое мясо очень широко, например, из него можно приготовить салат или легкую закуску, а также подать к столу, как самостоятельное блюдо с гарниром.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 700 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Смесь перцев 0,5 Чайных ложки
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Овощи сушеные 1 Ст. ложка
    морковь, перец красный и зеленый болгарский, лук порей

Шаг 1

Тщательно промойте свинину.

Тщательно промойте свинину.

Шаг 2

Морковь и лук очищаем.

Морковь и лук очищаем.

Шаг 3

В кастрюле кипятим воду. Выкладываем в нее мясо, снова доводим до кипения, снимаем пену и добавляем лук и морковь. Варим до готовности свинины примерно 1 час.

В кастрюле кипятим воду. Выкладываем в нее мясо, снова доводим до кипения, снимаем пену и добавляем лук и морковь. Варим до готовности свинины примерно 1 час.

Шаг 4

Подготовьте необходимые специи.

Подготовьте необходимые специи.

Шаг 5

За 15 минут до готовности мяса добавьте специи и соль.

За 15 минут до готовности мяса добавьте специи и соль.

Шаг 6

Готово! Приятного аппетита!

Готово! Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Свинина отварная"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×