Свинина отварная
Отварная свинина готовится просто. Применяется такое мясо очень широко, например, из него можно приготовить салат или легкую закуску, а также подать к столу, как самостоятельное блюдо с гарниром.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 700 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Лавровый лист 2 Штуки
- Смесь перцев 0,5 Чайных ложки
-
Овощи сушеные
1 Ст. ложка
морковь, перец красный и зеленый болгарский, лук порей
Количество порций
Шаг 1
Тщательно промойте свинину.
Шаг 2
Морковь и лук очищаем.
Шаг 3
В кастрюле кипятим воду. Выкладываем в нее мясо, снова доводим до кипения, снимаем пену и добавляем лук и морковь. Варим до готовности свинины примерно 1 час.
Шаг 4
Подготовьте необходимые специи.
Шаг 5
За 15 минут до готовности мяса добавьте специи и соль.
Шаг 6
Готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Свинина отварная"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2
13
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Жареха из свинины
40 мин
Свинина под сыром в духовке
40 мин
Свинина, запеченная с помидорами
35 мин
Свиные отбивные с чатни из помидоров
30 мин
Шницель
30 мин
Глазированная свинина с сальсой из манго
10 мин
Свиные отбивные с лимоном и сыром
15 мин
Свиные котлеты с рисом и овощами