Свинина вареная
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Свинина вареная

Отварное мясо - это не только очень полезный продукт, но и вкусный. Приготовить свинину вареную в домашних условиях проще простого, а набор продуктов при этом остается минимальный.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 800 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Соль и приправы По вкусу
Количество порций

Калорийность

203 ккал

Калорийность

19 г

Белки

8 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Сколько блюд можно приготовить из свинины, но наиболее полезными являются те, которые приготовлены на пару или отварные. Вареная свинина может быть очень вкусной и ароматной - за счет приправ и овощей в бульоне.

Шаг 2

1. Чистим лук и морковь. По желанию можно добавить болгарский перец, но я обычно ограничиваюсь этим набором овощей.

Шаг 3

3. Отправляем овощи в бульон после того, как мясо закипит. Не забудьте снять пену и убавить огонь. Накрываем крышкой и варим на слабом огне около получаса.

Шаг 4

4. В середине варки отправляем к мясу специи и солим по вкусу. Варим еще около получаса на слабом огне.

Шаг 5

5. Достаем мясо после его полной готовности, даем немного остыть и нарезаем порционно. Его можно употреблять вместе с гарниром, поставить на стол в виде закуски или поужинать всей семьей.

Видео рецепт "Свинина вареная"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свинина вареная
Оценить рецепт
4.2, всего 21

Комментарии к рецепту

Юлия Мальченко АВТОР
07.05.2020 12:07
Спасибо, исправили :)))
Эдуард Термиянц
07.05.2020 12:03
Извините, а что такое "синина"?

Похожие рецепты

 
×