Отварная свинина
Хочу поделится рецептом, как приготовить отварную свинину. Идеальное дополнение к основному гарниру, к тому же вареное мясо гораздо полезнее жареного. Все очень просто, варится мясо до двух часов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
1 Килограмм
мякоть - Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1-2 Штук
- Соль и перец По вкусу
- Лавровый лист 2 Штуки
Количество порций
Калорийность
38 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Овощи промываем и очищаем.
Шаг 2
Мясо также предварительно промойте под холодной водой. Кипятим в кастрюле 3 литра воды, добавляем мясо цельным куском, овощи, лавровый лист, соль и перец. Еще раз доводим до кипения и варим под крышкой на медленном огне 1 час.
Шаг 3
Если мясо легко прокалывается вилкой, значит оно готово. Выложите его на тарелку и остудите.
Шаг 4
Осталось только нарезать свинину пластами, красиво разложить для подачи и угощаться. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Отварная свинина"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4,
всего
12
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 ч. 0 мин
Буженина по-домашнему
16 дн. 15 ч. 0 мин
Панчетта
1 ч. 10 мин
Свиной антрекот
30 мин
Лаваш с зеленым луком
30 мин
Свинина в лаваше
19 ч. 0 мин
Террин из индейки и куриной печени
2 ч. 0 мин
Карбонат в фольге
2 ч. 0 мин
Свинина в белом вине