Найти идеальный рецепт


Отварная свинина
2 ч.
5

Отварная свинина

Хочу поделится рецептом, как приготовить отварную свинину. Идеальное дополнение к основному гарниру, к тому же вареное мясо гораздо полезнее жареного. Все очень просто, варится мясо до двух часов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1 кг мякоть
  • Лук репчатый 1 штука
  • Морковь 1-2 штук
  • Соль и перец По вкусу
  • Лавровый лист 2 штуки

Калорийность

38 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Овощи промываем и очищаем.

Шаг 2

Мясо также предварительно промойте под холодной водой. Кипятим в кастрюле 3 литра воды, добавляем мясо цельным куском, овощи, лавровый лист, соль и перец. Еще раз доводим до кипения и варим под крышкой на медленном огне 1 час.

Шаг 3

Если мясо легко прокалывается вилкой, значит оно готово. Выложите его на тарелку и остудите.

Шаг 4

Осталось только нарезать свинину пластами, красиво разложить для подачи и угощаться. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Отварная свинина"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Отварная свинина
Оценить рецепт
4.4 14
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×