Отварная свинина
2 ч. 0 мин
количество порций 5-6
Автор рецепта — Алексей Марчук

Отварная свинина

Хочу поделится рецептом, как приготовить отварную свинину. Идеальное дополнение к основному гарниру, к тому же вареное мясо гораздо полезнее жареного. Все очень просто, варится мясо до двух часов.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1 Килограмм
    мякоть
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1-2 Штук
  • Соль и перец По вкусу
  • Лавровый лист 2 Штуки

Шаг 1

Овощи промываем и очищаем.

Овощи промываем и очищаем.

Шаг 2

Мясо также предварительно промойте под холодной водой. Кипятим в кастрюле 3 литра воды, добавляем мясо цельным куском, овощи, лавровый лист, соль и перец. Еще раз доводим до кипения и варим под крышкой на медленном огне 1 час.

Мясо также предварительно промойте под холодной водой. Кипятим в кастрюле 3 литра воды, добавляем мясо цельным куском, овощи, лавровый лист, соль и перец. Еще раз доводим до кипения и варим под крышкой на медленном огне 1 час.

Шаг 3

Если мясо легко прокалывается вилкой, значит оно готово. Выложите его на тарелку и остудите.

Если мясо легко прокалывается вилкой, значит оно готово. Выложите его на тарелку и остудите.

Шаг 4

Осталось только нарезать свинину пластами, красиво разложить для подачи и угощаться. Приятного аппетита!

Осталось только нарезать свинину пластами, красиво разложить для подачи и угощаться. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Отварная свинина"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×