Отварная свинина
Хочу поделится рецептом, как приготовить отварную свинину. Идеальное дополнение к основному гарниру, к тому же вареное мясо гораздо полезнее жареного. Все очень просто, варится мясо до двух часов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
1 Килограмм
мякоть - Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1-2 Штук
- Соль и перец По вкусу
- Лавровый лист 2 Штуки
Количество порций
Калорийность
38 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Овощи промываем и очищаем.
Шаг 2
Мясо также предварительно промойте под холодной водой. Кипятим в кастрюле 3 литра воды, добавляем мясо цельным куском, овощи, лавровый лист, соль и перец. Еще раз доводим до кипения и варим под крышкой на медленном огне 1 час.
Шаг 3
Если мясо легко прокалывается вилкой, значит оно готово. Выложите его на тарелку и остудите.
Шаг 4
Осталось только нарезать свинину пластами, красиво разложить для подачи и угощаться. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Отварная свинина"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4
14
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Пита с индюшиным фаршем
2 ч. 0 мин
Перец, фаршированный булгуром, мясом и овощами
1 ч. 0 мин
Мясо, фаршированное грушей и горгонзолой
10 ч. 0 мин
Чечевица со свининой и овощами
2 ч. 0 мин
Свинина с барбарисом в духовке
1 ч. 0 мин
Вкусное мясо в духовке
30 мин
Мясо с луком на сковороде
35 мин
Новогодние котлеты