Свиная рулька в рукаве
8 ч.
1

Свиная рулька в рукаве

Свиная рулька – сытное и эффектное к подаче блюдо, главное в его приготовлении полностью выжарить жир, чтобы осталось только мясо. Предлагаю рецепт, как приготовить свиную рульку в рукаве.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рулька 1 штука 1-1,5 килограмма
  • Чеснок 3 штуки
  • Соль 1 щепотка
  • Прованские травы 1 ст. ложка
  • Имбирь ½ ч. ложек
  • Перец молотый ½ ч. ложек
  • Рафинированное масло 2 ст. ложки

Калорийность

686 ккал

Калорийность

4 г

Белки

69 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Рульку тщательно промываем, скоблим кожицу и высушиваем.

Шаг 2

2. По всей рульке делаем надрезы. Чеснок очищаем, в каждый разрез добавляем по 1 зубчику.

Шаг 3

3. Для маринада в миске смешиваем соль, травы, имбирь, перец и несколько пропущенных через пресс зубчиков чеснока.

Шаг 4

4. К приправам добавляем рафинированное масло.

Шаг 5

5. Полученным маринадом смазываем всю рульку.

Шаг 6

6. Помещаем мясо в рукав, завязываем его. Помещаем мясо в холодильник на ночь. После чего достаем его из холодильника, оставляем нагреваться до комнатной температуры и отправляем в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 2 часа.

Шаг 7

7. В конце приготовления разрезаем рукав, чтобы получилась корочка. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Свиная рулька в рукаве"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свиная рулька в рукаве
Оценить рецепт
3.8 45
Жора Донской
22.11.2020 20:04
хороший рецепт

Похожие рецепты

Рулька по-немецки
Свиная рулька Квашеная капуста Пиво светлое Чеснок Мед Соевый соус Табаско Горчица острая Растительное масло Перец горошком Лавровый лист Морковь Гвоздика Черный молотый перец Сахар Соль Репчатый лук
Невозможно представить Германию без мяса. Они его едят повсеместно. Причём оно есть в различных видах, но непременно должно быть жирным, сытным и в больших количествах. Делюсь рецептом приготовления.
3 ч.
3.6
Запекание свиной рульки в духовке
Чеснок Соевый соус Растительное масло Соль Смесь перцев Горчица в зернах Мускатный орех Сушеная петрушка Свиная рулька Тмин Паприка Майоран сушеный
Вы когда-нибудь запекали свиную рульку в духовке? Времени на готовку потратите много, но в итоге получите изумительное ароматное блюдо с золотистой и румяной корочкой, нежное и сочное мясо.
1 дн. 14 ч.
4.3
266
Рулька к праздничному столу
Вода Вино белое Масло оливковое Морковь Ягоды можжевельника Рулька свиная Розмарин свежий Соль Лук репчатый Гвоздика Стебли сельдерея Лавровый лист Перец чили молотый Шалфей свежий
Есть много хороших рецептов, как приготовить такое замечательное блюдо, как свиная рулька к праздничному столу: с грибами, с цитрусовыми, в красном вине или меде. Выбрала рецепт с овощами, смотрим!
5 ч.
4.6
Рулька свиная по-немецки
Пиво темное Капуста квашеная Масло сливочное Растительное масло Соль Свиная рулька Лук репчатый Морковь Чеснок Орегано Базилик сушеный Тимьян Гвоздика Тмин
Простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо из немецкой кухни. Подают его и холодным, и горячим, ведь оно одинаков вкусно в любом виде. Мягкое и нежное мясо с румяной корочкой. Кто откажется? :)
4 ч.
4.6
156
×