Свиная рулька в рукаве
Свиная рулька – сытное и эффектное к подаче блюдо, главное в его приготовлении полностью выжарить жир, чтобы осталось только мясо. Предлагаю рецепт, как приготовить свиную рульку в рукаве.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рулька 1 штука 1-1,5 килограмма
- Чеснок 3 штуки
- Соль 1 щепотка
- Прованские травы 1 ст. ложка
- Имбирь ½ ч. ложек
- Перец молотый ½ ч. ложек
- Рафинированное масло 2 ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Рульку тщательно промываем, скоблим кожицу и высушиваем.
Шаг 2

2. По всей рульке делаем надрезы. Чеснок очищаем, в каждый разрез добавляем по 1 зубчику.
Шаг 3

3. Для маринада в миске смешиваем соль, травы, имбирь, перец и несколько пропущенных через пресс зубчиков чеснока.
Шаг 4

4. К приправам добавляем рафинированное масло.
Шаг 5

5. Полученным маринадом смазываем всю рульку.
Шаг 6

6. Помещаем мясо в рукав, завязываем его. Помещаем мясо в холодильник на ночь. После чего достаем его из холодильника, оставляем нагреваться до комнатной температуры и отправляем в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 2 часа.
Шаг 7

7. В конце приготовления разрезаем рукав, чтобы получилась корочка. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Свиная рулька в рукаве"


Похожие рецепты





