Свиная рулька в рукаве
Свиная рулька – сытное и эффектное к подаче блюдо, главное в его приготовлении полностью выжарить жир, чтобы осталось только мясо. Предлагаю рецепт, как приготовить свиную рульку в рукаве.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 3 Штуки
- Имбирь ½ Чайных ложек
-
Рулька
1 Штука
1-1,5 килограмма - Соль 1 Щепотка
- Рафинированное масло 2 Ст. ложки
- Перец молотый ½ Чайных ложек
- Прованские травы 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Рульку тщательно промываем, скоблим кожицу и высушиваем.
Шаг 2
2. По всей рульке делаем надрезы. Чеснок очищаем, в каждый разрез добавляем по 1 зубчику.
Шаг 3
3. Для маринада в миске смешиваем соль, травы, имбирь, перец и несколько пропущенных через пресс зубчиков чеснока.
Шаг 4
4. К приправам добавляем рафинированное масло.
Шаг 5
5. Полученным маринадом смазываем всю рульку.
Шаг 6
6. Помещаем мясо в рукав, завязываем его. Помещаем мясо в холодильник на ночь. После чего достаем его из холодильника, оставляем нагреваться до комнатной температуры и отправляем в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 2 часа.
Шаг 7
7. В конце приготовления разрезаем рукав, чтобы получилась корочка. Приятного аппетита!