Свиная рулька в рукаве
8 ч. 0 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Антон Сорока

Свиная рулька в рукаве

Свиная рулька – сытное и эффектное к подаче блюдо, главное в его приготовлении полностью выжарить жир, чтобы осталось только мясо. Предлагаю рецепт, как приготовить свиную рульку в рукаве.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рулька 1 Штука
    1-1,5 килограмма
  • Чеснок 3 Штуки
  • Соль 1 Щепотка
  • Прованские травы 1 Ст. ложка
  • Имбирь ½ Чайных ложек
  • Перец молотый ½ Чайных ложек
  • Рафинированное масло 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

686 ккал

Калорийность

4 г

Белки

69 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Рульку тщательно промываем, скоблим кожицу и высушиваем.

Шаг 2

2. По всей рульке делаем надрезы. Чеснок очищаем, в каждый разрез добавляем по 1 зубчику.

Шаг 3

3. Для маринада в миске смешиваем соль, травы, имбирь, перец и несколько пропущенных через пресс зубчиков чеснока.

Шаг 4

4. К приправам добавляем рафинированное масло.

Шаг 5

5. Полученным маринадом смазываем всю рульку.

Шаг 6

6. Помещаем мясо в рукав, завязываем его. Помещаем мясо в холодильник на ночь. После чего достаем его из холодильника, оставляем нагреваться до комнатной температуры и отправляем в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 2 часа.

Шаг 7

7. В конце приготовления разрезаем рукав, чтобы получилась корочка. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Свиная рулька в рукаве"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свиная рулька в рукаве
Оценить рецепт
3.8, всего 45

Комментарии к рецепту

Жора Донской
22.11.2020 20:04
хороший рецепт

Похожие рецепты

 
×