Гороховый суп с картофелем
Многие хозяйки добавляют в гороховый суп картофель, и я не исключение. Мне кажется суп с картофелем имеет более нежный вкус.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Горох 150 Грамм
- Картофель 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Укроп 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1-2 Ст. ложек
- Лук репчатый 1 Штука
- Вода 1 Литр
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Приготовим продукты для горохового супа.
Шаг 2
2. Доведите воду для супа до кипения, посолите и бросьте подготовленный горох. Чтобы подготовить его для варки, замочите в теплой воде на 30 минут. Промойте под проточной. Удалите порченные или черные зерна. Варите горох до мягкости.
Шаг 3
3. Порежьте овощи произвольно для зажарки.
Шаг 4
4. Обжарьте на медленном огне до золотого цвета.
Шаг 5
5. Порежьте картофель не крупно.
Шаг 6
6. Когда горох будет полностью готов, введите картофель и проварите до готовности.
Шаг 7
7. Порубите мелко укроп.
Шаг 8
8. Готовый суп заправьте овощами, влейте жир от жаренья, добавьте укроп. Доведите до кипения и выключайте. Суп готов!