Необычный суп
40 мин
3

Необычный суп

Если вы думаете, что удивить первым блюдом невозможно, расскажу вам о рецепте, как приготовить необычный суп. Он вкусный и приятно удивит вас своим ярким внешним видом и необычным цветом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 штука
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль По вкусу
  • Оливковое масло По вкусу
  • Паприка По вкусу
  • Бульон или вода 4 стакана
  • Фиолетовая капуста 1 штука

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Разберите капусту на соцветия, затем поместите ее в дуршлаг и промойте, оставьте на пару минут, чтобы стекла вода.

Шаг 2

2. Очистите лук и чеснок, нарежьте луковицу мелко. Разогрейте кастрюлю с двумя ложками оливкового масла и выложите лук, обжаривайте 5 минут.

Шаг 3

3. К луку добавьте соцветия капусты и чеснок, обжаривайте 5 минут, посолите и влейте бульон или воду. Готовьте после закипания 20 минут.

Шаг 4

4. Попробуйте капусту, если она сварилась, измельчите все с помощью блендера и прогрейте еще пару минут. Подавайте суп, разлив его по тарелкам, украсьте оливковым маслом и копченой паприкой.

Оценить рецепт
5.0 3

Похожие рецепты

Пряный суп-пюре из нута
Бульон говяжий Нут (турецкий горох) Сметана Лайм Растительное масло Перец чили Чеснок Кинза Кориандр сушеный (кинза) Зира (кумин) Соль
Если не знаете, что приготовить из нута, попробуйте пряный суп-пюре из нута. Суп получается очень густой и пряный, в восточном стиле. Очень оригинальный вкус - попробуйте!
14 ч.
4.2
Суп Минестроне с листовой капустой и белой фасолью
Помидоры Листовая капуста, крупно нарезанная Томатная паста Оливковое масло Сушеный тимьян Красный перец хлопьями Зубчик чеснока Соль и молотый перец Нарезанный репчатый лук Банка белой фасоли
Рецепт приготовления известного итальянского супа Минестроне с листовой капустой и белой фасолью.
40 мин
4.9
×