Необычный суп
40 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Антон Сорока

Необычный суп

Если вы думаете, что удивить первым блюдом невозможно, расскажу вам о рецепте, как приготовить необычный суп. Он вкусный и приятно удивит вас своим ярким внешним видом и необычным цветом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фиолетовая капуста 1 Штука
  • Оливковое масло По вкусу
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Бульон или вода 4 Стакана
  • Паприка По вкусу
  • Соль По вкусу

Шаг 1

1.	Разберите капусту на соцветия, затем поместите ее в дуршлаг и промойте, оставьте на пару минут, чтобы стекла вода.

1. Разберите капусту на соцветия, затем поместите ее в дуршлаг и промойте, оставьте на пару минут, чтобы стекла вода.

Шаг 2

2.	Очистите лук и чеснок, нарежьте луковицу мелко. Разогрейте кастрюлю с двумя ложками оливкового масла и выложите лук, обжаривайте 5 минут.

2. Очистите лук и чеснок, нарежьте луковицу мелко. Разогрейте кастрюлю с двумя ложками оливкового масла и выложите лук, обжаривайте 5 минут.

Шаг 3

3.	К луку добавьте соцветия капусты и чеснок, обжаривайте 5 минут, посолите и влейте бульон или воду. Готовьте после закипания 20 минут.

3. К луку добавьте соцветия капусты и чеснок, обжаривайте 5 минут, посолите и влейте бульон или воду. Готовьте после закипания 20 минут.

Шаг 4

4.	Попробуйте капусту, если она сварилась, измельчите все с помощью блендера и прогрейте еще пару минут. Подавайте суп, разлив его по тарелкам, украсьте оливковым маслом и копченой паприкой.

4. Попробуйте капусту, если она сварилась, измельчите все с помощью блендера и прогрейте еще пару минут. Подавайте суп, разлив его по тарелкам, украсьте оливковым маслом и копченой паприкой.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×