Суп с бараниной
Наваристый, необычный, но очень вкусный суп с бараниной согреет в холодную пору и поднимет вам настроение. Насыщенные вкус и аромат, изумительный вкус этого простого супа понравятся вашей семье.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баранина 1 Килограмм
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Соевый соус 2-3 Ст. ложек
- Зеленый лук 1 Пучок
- Перец чили 1 Штука
- Растительное масло 1-2 Ст. ложек
- Черри 10 Штук
- Красный молотый перец 1/2 Чайных ложки
-
Шиитаке сушеные
200 Грамм
или лесные грибы - Имбирь 1 Ломтик
Шаг 1
Мясо необходимо хорошо помыть и нарезать на небольшие куски. Затем заливаем его водой, добавляем пару стеблей зеленого лука, доводим до кипения и варим на маленьком огне 1,5 часа.
Шаг 2
Чистим морковку, нарезаем ее соломкой.
Шаг 3
Зеленый лук моем и тоже нарезаем косой соломкой.
Шаг 4
Грибы необходимо на время замочить в теплой воде, а затем слить воду и немного отжать грибыу. Ножки удаляем, а оставляем шляпки.
Шаг 5
Готовую баранину нужно достать из бульона, пусть остывает.
Шаг 6
Бульон несколько раз процеживаем.
Шаг 7
Разогреваем сковороду с растительным маслом, добавляем красный перец и мелко нарезанный чили. Немного обжариваем и добавляем морковку.
Шаг 8
Дальше добавляем лук, мелко нарубленный чеснок, тертый имбирь и соевый соус. Хорошо перемешиваем и готовим 2-3 минуты.
Шаг 9
Дальше к овощам добавляем мясо и грибы, обжариваем пару минут. Перекладываем содержимое сковороды в бульон.
Шаг 10
Добавляем в бульон еще целые черри, варим 10 минут. Попробуйте бульон на вкус. Если надо, добавьте соль или соевый соус.