Итальянский суп с кальмарами
1 ч. 10 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Jess

Итальянский суп с кальмарами

Кальмары богаты белками и очень ценны по своим полезным качествам. При диетическом питании кальмары считаются очень полезными, потому что они содержат мало калорий. Суп с кальмарами будет очень кстати

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кольца кальмаров 250 Грамм
  • Помидоры 4 Штуки
  • Лук-порей 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Зеленая фасоль (мороженная) 400 Грамм
  • Петрушка 1 Штука
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Помидоры вымыть, посыпать солью и поставить на противне в разогретую духовку на 40 минут.

Шаг 2

2. Приготовить овощи. Лук порезать полукольцами. 2 зубчика чеснока нарезать на тонкие пластины, а остальной чеснок мелко порубить. Петрушку мелко нашинковать. Стебель лука-порея нарезать на колечки.

Шаг 3

3. Половину петрушки, порубленный чеснок и кальмары смешать в отдельной посуде. Кальмары должны замариноваться в течение 20 минут.

Шаг 4

4. В кастрюле с маслом, взять половину нормы, пожарить лук, пластины чеснока и лук-порей.

Шаг 5

5. Запеченные помидоры целиком положить в кастрюлю. Добавить фасоль. Залить овощи водой, чтобы прикрыть овощи и тушить 10 минут.

Шаг 6

6. Суп почти готов. Осталось добавить кальмары, посолить и поперчить и выложить туда остатки зелени петрушки. Проварить еще 6 минут. Получился вкусный и оригинальный суп в настоящих итальянских традициях

Видео рецепт "Итальянский суп с кальмарами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Итальянский суп с кальмарами
Оценить рецепт
4.9, всего 14

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×