Итальянский суп с кальмарами
Кальмары богаты белками и очень ценны по своим полезным качествам. При диетическом питании кальмары считаются очень полезными, потому что они содержат мало калорий. Суп с кальмарами будет очень кстати
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 4 Штуки
- Чеснок 4 Зубчика
- Лук-порей 1 Штука
- Петрушка 1 Штука
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
- Кольца кальмаров 250 Грамм
- Зеленая фасоль (мороженная) 400 Грамм
Шаг 1
1. Помидоры вымыть, посыпать солью и поставить на противне в разогретую духовку на 40 минут.
Шаг 2
2. Приготовить овощи. Лук порезать полукольцами. 2 зубчика чеснока нарезать на тонкие пластины, а остальной чеснок мелко порубить. Петрушку мелко нашинковать. Стебель лука-порея нарезать на колечки.
Шаг 3
3. Половину петрушки, порубленный чеснок и кальмары смешать в отдельной посуде. Кальмары должны замариноваться в течение 20 минут.
Шаг 4
4. В кастрюле с маслом, взять половину нормы, пожарить лук, пластины чеснока и лук-порей.
Шаг 5
5. Запеченные помидоры целиком положить в кастрюлю. Добавить фасоль. Залить овощи водой, чтобы прикрыть овощи и тушить 10 минут.
Шаг 6
6. Суп почти готов. Осталось добавить кальмары, посолить и поперчить и выложить туда остатки зелени петрушки. Проварить еще 6 минут. Получился вкусный и оригинальный суп в настоящих итальянских традициях