Итальянский суп с чечевицей
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galate

Итальянский суп с чечевицей

Вы готовили когда-нибудь итальянский суп с чечевицей в домашних условиях? Раньше мне казалось, что это очень экзотично. Ни моя мама, ни бабушку чечевицу не использовали. Оказалось, все просто!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Чечевица 1 Стакан
  • Колбаски 4 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Масло оливковое 2-3 Ст. ложек
  • Орегано По вкусу
  • Зелень пертушки 2 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

Чечевицу замочить на час. Взять сырые итальянские колбаски.

Шаг 2

Лук обжарить до прозрачности.

Шаг 3

Добавить колбаски порезанные на кусочки. Обжарить.

Шаг 4

Добавить мелко нарезанную морковь. Обжарить 3 минуты.

Шаг 5

Добавить бульон, чечевицу, специи. Варить 45 минут на медленном огне.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Итальянский суп с чечевицей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Итальянский суп с чечевицей
Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

эдвард
27.01.2014 18:33
Все прекрасно. Но ничего не сказано какой бульон и какого объема. А так рецепт простенький, без заморочек.

Похожие рецепты

 
×