Итальянский суп с чечевицей
Вы готовили когда-нибудь итальянский суп с чечевицей в домашних условиях? Раньше мне казалось, что это очень экзотично. Ни моя мама, ни бабушку чечевицу не использовали. Оказалось, все просто!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чечевица 1 Стакан
- Колбаски 4 Штуки
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Орегано По вкусу
- Соль По вкусу
- Зелень пертушки 2 Ст. ложки
- Чеснок 1 Зубчик
- Масло оливковое 2-3 Ст. ложек
Количество порций
Шаг 1
Чечевицу замочить на час. Взять сырые итальянские колбаски.
Шаг 2
Лук обжарить до прозрачности.
Шаг 3
Добавить колбаски порезанные на кусочки. Обжарить.
Шаг 4
Добавить мелко нарезанную морковь. Обжарить 3 минуты.
Шаг 5
Добавить бульон, чечевицу, специи. Варить 45 минут на медленном огне.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Итальянский суп с чечевицей"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
5
Комментарии к рецепту
эдвард
27.01.2014 16:33
Все прекрасно. Но ничего не сказано какой бульон и
какого объема. А так рецепт простенький, без заморочек.