Суп из чечевицы с сельдереем
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galate

Суп из чечевицы с сельдереем

Суп из чечевицы с сельдереем однажды зимой мы ели в кафе. Впечатление осталось сильное, продрогшие и голодные, мы быстро согрелись, когда принесли густой супчик. Рецепт выпросили - вот он!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чечевица 400 Грамм
    консервированная
  • Стебель сельдерея 2 Штуки
  • Фарш говяжий 300 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Картофель 3 Штуки
  • Перец чили 1 Чайная ложка
    мелко резанный
  • Базилик 1 По вкусу
    свежий и сушеный
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль 1 По вкусу
  • Сахар 1 По вкусу
Количество порций

Калорийность

186 ккал

Калорийность

5 г

Белки

13 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Фарш обжарить на масле 8-10 минут.

Шаг 2

Мелко порезать лук,морковь, сельдерей, перец чили.

Шаг 3

Обжарить их в масле 5-7 минут.

Шаг 4

Картофель порезать кубиками, залить водой или бульоном и поставить вариться.

Шаг 5

К овощам добавить томатную пасту, фарш, приправы. Потомить 5-7 минут и добавить к картофелю с бульоном.

Шаг 6

Снять кастрюлю с огня и добавить чечевицу без рассола, базилик свежий. Настоять! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп из чечевицы с сельдереем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из чечевицы с сельдереем
Оценить рецепт
4.3, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×