Суп из чечевицы с сельдереем
Суп из чечевицы с сельдереем однажды зимой мы ели в кафе. Впечатление осталось сильное, продрогшие и голодные, мы быстро согрелись, когда принесли густой супчик. Рецепт выпросили - вот он!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 3 Штуки
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Фарш говяжий 300 Грамм
-
Чечевица
400 Грамм
консервированная -
Базилик
1 По вкусу
свежий и сушеный -
Перец чили
1 Чайная ложка
мелко резанный - Томатная паста 2 Ст. ложки
- Соль 1 По вкусу
- Сахар 1 По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Стебель сельдерея 2 Штуки
Количество порций
Калорийность
186 ккал
Калорийность
5 г
Белки
13 г
Жиры
19 г
Углеводы
Шаг 1
Фарш обжарить на масле 8-10 минут.
Шаг 2
Мелко порезать лук,морковь, сельдерей, перец чили.
Шаг 3
Обжарить их в масле 5-7 минут.
Шаг 4
Картофель порезать кубиками, залить водой или бульоном и поставить вариться.
Шаг 5
К овощам добавить томатную пасту, фарш, приправы. Потомить 5-7 минут и добавить к картофелю с бульоном.
Шаг 6
Снять кастрюлю с огня и добавить чечевицу без рассола, базилик свежий. Настоять! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Суп из чечевицы с сельдереем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
"Харчо" с сельдереем
30 мин
Суп с сельдереем и кабачком «Вести с полей»
35 мин
Суп (сельдерей)
1 ч. 0 мин
Суп для похудения из сельдерея
40 мин
Диетический суп из чечевицы для похудения
30 мин
Суп из стеблей сельдерея
45 мин
Суп из сельдерея черешкового
40 мин
Крем-суп из шпината с сельдереем и капустой