Суп из чечевицы с сельдереем
Суп из чечевицы с сельдереем однажды зимой мы ели в кафе. Впечатление осталось сильное, продрогшие и голодные, мы быстро согрелись, когда принесли густой супчик. Рецепт выпросили - вот он!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Чечевица
400 Грамм
консервированная - Стебель сельдерея 2 Штуки
- Фарш говяжий 300 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Картофель 3 Штуки
-
Перец чили
1 Чайная ложка
мелко резанный -
Базилик
1 По вкусу
свежий и сушеный - Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль 1 По вкусу
- Сахар 1 По вкусу
Количество порций
Калорийность
186 ккал
Калорийность
5 г
Белки
13 г
Жиры
19 г
Углеводы
Шаг 1
Фарш обжарить на масле 8-10 минут.
Шаг 2
Мелко порезать лук,морковь, сельдерей, перец чили.
Шаг 3
Обжарить их в масле 5-7 минут.
Шаг 4
Картофель порезать кубиками, залить водой или бульоном и поставить вариться.
Шаг 5
К овощам добавить томатную пасту, фарш, приправы. Потомить 5-7 минут и добавить к картофелю с бульоном.
Шаг 6
Снять кастрюлю с огня и добавить чечевицу без рассола, базилик свежий. Настоять! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Суп из чечевицы с сельдереем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3,
всего
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Чечевичная похлебка с сельдереем и шпинатом
0 мин
Индийский суп из чечевицы
0 мин
Суп из сквоша и чечевицы с кориандровым маслом
0 мин
Овощной суп с чечевицей
0 мин
Суп с чечевицей и сладким картофелем
0 мин
Сельдереевый суп
0 мин
Итальянский чечевичный суп
0 мин
Детский суп с чечевицей
0 мин
Суп с чечевицей и картофелем
0 мин
Суп с сельдереем и овощами
0 мин
Суп из персидской чечевицы
0 мин
Суп из красной чечевицы постный