Холодный итальянский суп
25 мин
количество порций 5

Холодный итальянский суп

Этот рецепт я нашла, когда захотелось приготовить что-нибудь необычное из кабачков, которых в этом году уродилось очень много. Мне так понравился холодный итальянский суп, что я делюсь этим рецептом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Листья мяты 10 Штук
  • Соль По вкусу
  • Оливковое масло По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Кабачок или цукини 2 Штуки
    не большие
Количество порций

Калорийность

24 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Кабачки помыть, почистить и нарезать дольками.

Шаг 2

Затем кабачки отварить в подсоленой воде до готовности.

Шаг 3

Когда кабачки будут готовы воду слить и остудить их. Затем измельчить блендером.

Шаг 4

Берем натуральный йогурт. Будем добавлять его так, чтобы суп получился такой густоты, которая вам понравится.

Шаг 5

Листики мяты измельчаем. В миску к кабачкам добавляем йогурт и мяту и хорошо перемешиваем. Солим и перчим по вкусу.

Шаг 6

Разливаем суп по тарелкам. Сверху украшаем листочками мяты. Сбрызгиваем оливковым маслом. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Холодный итальянский суп"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Холодный итальянский суп
Оценить рецепт
3.9 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×