Холодный итальянский суп
Этот рецепт я нашла, когда захотелось приготовить что-нибудь необычное из кабачков, которых в этом году уродилось очень много. Мне так понравился холодный итальянский суп, что я делюсь этим рецептом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Листья мяты 10 Штук
- Соль По вкусу
- Оливковое масло По вкусу
- Перец По вкусу
-
Кабачок или цукини
2 Штуки
не большие
Количество порций
Калорийность
24 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Кабачки помыть, почистить и нарезать дольками.
Шаг 2
Затем кабачки отварить в подсоленой воде до готовности.
Шаг 3
Когда кабачки будут готовы воду слить и остудить их. Затем измельчить блендером.
Шаг 4
Берем натуральный йогурт. Будем добавлять его так, чтобы суп получился такой густоты, которая вам понравится.
Шаг 5
Листики мяты измельчаем. В миску к кабачкам добавляем йогурт и мяту и хорошо перемешиваем. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 6
Разливаем суп по тарелкам. Сверху украшаем листочками мяты. Сбрызгиваем оливковым маслом. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Холодный итальянский суп"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.9
9