Итальянский суп с креветками
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galate

Итальянский суп с креветками

Итальянский суп с креветками - изысканное и бюджетное блюдо. Варится он не более получаса, а самым дорогим ингредиентом являются креветки. Этот суп можно подать и как суп-пюре. Обязательно попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Креветки 100 Грамм
  • Томаты 300 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Бульон 1 Литр
  • Сливочное масло 30 Грамм
  • Сметана 100 Грамм
  • Паприка По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

136 ккал

Калорийность

1 г

Белки

13 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовить продукты для супа.

Шаг 2

Помидоры очистить от кожуры.

Шаг 3

Лук измельчить.

Шаг 4

Лук обжарить на сливочном масле до прозрачного цвета.

Шаг 5

Добавить муку и жарить еще три минуты.

Шаг 6

Добавить помидоры, жарить еще 5 минут, а затем добавить в кастрюлю бульон и сметану и варить 5 минут.

Шаг 7

Добавить креветки, специи, зелень и варить 5-7 минут. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Итальянский суп с креветками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Итальянский суп с креветками
Оценить рецепт
3.3, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×