Итальянский суп с креветками
Итальянский суп с креветками - изысканное и бюджетное блюдо. Варится он не более получаса, а самым дорогим ингредиентом являются креветки. Этот суп можно подать и как суп-пюре. Обязательно попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Креветки 100 Грамм
- Томаты 300 Грамм
- Лук 1 Штука
- Мука 2 Ст. ложки
- Бульон 1 Литр
- Сливочное масло 30 Грамм
- Сметана 100 Грамм
- Паприка По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
136 ккал
Калорийность
1 г
Белки
13 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовить продукты для супа.
Шаг 2
Помидоры очистить от кожуры.
Шаг 3
Лук измельчить.
Шаг 4
Лук обжарить на сливочном масле до прозрачного цвета.
Шаг 5
Добавить муку и жарить еще три минуты.
Шаг 6
Добавить помидоры, жарить еще 5 минут, а затем добавить в кастрюлю бульон и сметану и варить 5 минут.
Шаг 7
Добавить креветки, специи, зелень и варить 5-7 минут. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Итальянский суп с креветками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.3,
всего
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Крем-суп с креветками
40 мин
Суп-пюре из креветок
35 мин
Крем-суп из креветок
30 мин
Вкусный обед
1 ч. 0 мин
Суп на кокосовом молоке с креветками
1 ч. 0 мин
Простой суп из морепродуктов в мультиварке
50 мин
Cуп рыбный сливочный
30 мин
Овощной суп-пюре с креветками