Сливочный суп с креветками
30 мин
количество порций 4

Сливочный суп с креветками

Сливочный суп с креветками - это очень вкусный и нежный суп, а самое главное, он очень прост в своем приготовлении. Если вы любите креветки, то и этот сливочный суп вам обязательно понравится.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Креветки 450 Грамм
    очистить
  • Картофель 3 Штуки
    почистить, порезать
  • Морковь 1 Штука
    натереть
  • Плавленый сыр 300 Грамм
  • Зелень По вкусу
    петрушка, зеленый лук, укроп - мзмельчить
  • Луковица 1 Штука
    мелко нарезать
  • Лавровый лист По вкусу
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

123 ккал

Калорийность

6 г

Белки

12 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Пока доводим воду до кипения, подготовьте и нарежьте все остальные ингредиенты.

Шаг 2

Добавляем в кипящую воду сливочный сыр, размешивая его венчиком или деревянной ложкой, пока весь сыр не растворится.

Шаг 3

Добавляем порезанные овощи, лавровый лист, соль/перец. Варим на среднем огне в течение примерно 15 минут, пока картофель не станет мягким. Затем добавляем в суп креветки, варим 2-4 минуты, пока они не станут розового цвета. Старайтесь не переварить креветки, чтобы они не стали в последствии слишком жесткими.

Видео рецепт "Сливочный суп с креветками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сливочный суп с креветками
Оценить рецепт
4.6 22

Комментарии к рецепту

Александр Александров
10.08.2017 15:20
сказка
Николь
16.06.2014 12:29
Готовится быстро и действительно просто. Если использовать сыр Хохланд, то в конце можно не солить, по солености в самый раз (даже для мужа, который любит соленое) Безумно нежный и легкий суп. Я влюбилась в этот супчик. :)

Похожие рецепты

 
×