Рыба, тушеная с помидорами
Рыба, тушеная с помидорами, - очень простое и в то же время вкуснейшее блюдо! Такую рыбу можно приготовить из самых простых ингредиентов, которые всегда под рукой. Аппетитно и очень сытно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Рыба речная
1,5 Килограмма
филе - Помидоры 1 Килограмм
- Перец болгарский 1 Килограмм
- Соль и перец По вкусу
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Мука 2 Ст. ложки
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Рыбное филе обваляйте в муке и обжарьте на растительном масле до красивого золотистого цвета. Перекладываем рыбу в чашу мультиварки, смазанную растительным маслом. Сверху выкладываем кружочки помидоров и кусочки перца. Соль и молотый перец по вкусу.
Шаг 2
Устанавливаем на мультиварке режим "Тушение" на 4 часа.
Шаг 3
Готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рыба, тушеная с помидорами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Терпуг в мультиварке
4 ч. 20 мин
Килька в томатном соусе в мультиварке
1 ч. 0 мин
Треска, тушенная с овощами
1 ч. 0 мин
Лемонема в мультиварке
40 мин
Скумбрия в духовке с луком
40 мин
Пангасиус в мультиварке
35 мин
Кижуч в мультиварке
1 ч. 50 мин
Картофель с рыбой в мультиварке