Рыба, тушеная с помидорами
Рыба, тушеная с помидорами, - очень простое и в то же время вкуснейшее блюдо! Такую рыбу можно приготовить из самых простых ингредиентов, которые всегда под рукой. Аппетитно и очень сытно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Рыба речная
1,5 Килограмма
филе - Помидоры 1 Килограмм
- Перец болгарский 1 Килограмм
- Соль и перец По вкусу
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Мука 2 Ст. ложки
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Рыбное филе обваляйте в муке и обжарьте на растительном масле до красивого золотистого цвета. Перекладываем рыбу в чашу мультиварки, смазанную растительным маслом. Сверху выкладываем кружочки помидоров и кусочки перца. Соль и молотый перец по вкусу.
Шаг 2
Устанавливаем на мультиварке режим "Тушение" на 4 часа.
Шаг 3
Готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рыба, тушеная с помидорами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Пикша в мультиварке
1 ч. 10 мин
Форель с картофелем в мультиварке
1 ч. 0 мин
Стейк лосося, запеченный с помидорами черри
30 мин
Жареная рыба с помидорами
35 мин
Камбала на пару в мультиварке
1 ч. 0 мин
Рыба в сливках в мультиварке
1 ч. 0 мин
Паровые рыбные котлеты в мультиварке
30 мин
Филе трески в мультиварке