Рыба, тушеная с помидорами
4 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Алексей Марчук

Рыба, тушеная с помидорами

Рыба, тушеная с помидорами, - очень простое и в то же время вкуснейшее блюдо! Такую рыбу можно приготовить из самых простых ингредиентов, которые всегда под рукой. Аппетитно и очень сытно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыба речная 1,5 Килограмма
    филе
  • Помидоры 1 Килограмм
  • Перец болгарский 1 Килограмм
  • Соль и перец По вкусу
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Масло растительное По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Рыбное филе обваляйте в муке и обжарьте на растительном масле до красивого золотистого цвета. Перекладываем рыбу в чашу мультиварки, смазанную растительным маслом. Сверху выкладываем кружочки помидоров и кусочки перца. Соль и молотый перец по вкусу.

Шаг 2

Устанавливаем на мультиварке режим "Тушение" на 4 часа.

Шаг 3

Готово! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рыба, тушеная с помидорами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыба, тушеная с помидорами
Оценить рецепт
4.3, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×