Хек в кляре
Если вы хотите полакомиться нежной сочной рыбкой и не знаете, как ее приготовить - это именно тот рецепт, который вам поможет! Хек в кляре - бюджетное, но очень вкусное блюдо домашней кухни.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе хека 500 Грамм
- Сыр твердый 150 Грамм
- Яйцо 2-3 Штук
- Мука 2 Ст. ложки
-
Соль
0,5 Чайных ложки
по вкусу -
Специи для рыбы
0,5 Чайных ложки
по вкусу - Масло растительное 150 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
274 ккал
Калорийность
7 г
Белки
30 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Филе хека моем, нарезаем на куски, солим и добавляем нужные нам специи.
Шаг 2
Натираем на крупной терке сыр и смешиваем с яйцами.
Шаг 3
Ставим сковородку с маслом на плиту и ждем пока нагреется. Обваливаем в муке кусочки хека.
Шаг 4
Обмакиваем рыбу в муке в кляр и отправляем на сковородку обжариваться на среднем огне.
Видео рецепт "Хек в кляре"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.5
27
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Хек под фисташками
30 мин
Рыба в кляре
40 мин
Хек жареный
30 мин
Рыбное филе в кляре
20 мин
Филе хека в кляре