Хек в кляре
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Арина Вольская

Хек в кляре

Если вы хотите полакомиться нежной сочной рыбкой и не знаете, как ее приготовить - это именно тот рецепт, который вам поможет! Хек в кляре - бюджетное, но очень вкусное блюдо домашней кухни.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе хека 500 Грамм
  • Сыр твердый 150 Грамм
  • Яйцо 2-3 Штук
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Соль 0,5 Чайных ложки
    по вкусу
  • Специи для рыбы 0,5 Чайных ложки
    по вкусу
  • Масло растительное 150 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

274 ккал

Калорийность

7 г

Белки

30 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Филе хека моем, нарезаем на куски, солим и добавляем нужные нам специи.

Шаг 2

Натираем на крупной терке сыр и смешиваем с яйцами.

Шаг 3

Ставим сковородку с маслом на плиту и ждем пока нагреется. Обваливаем в муке кусочки хека.

Шаг 4

Обмакиваем рыбу в муке в кляр и отправляем на сковородку обжариваться на среднем огне.

Видео рецепт "Хек в кляре"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Хек в кляре
Оценить рецепт
3.5, всего 27

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×