Кляр для рыбы с майонезом
20 мин
количество порций 15

Кляр для рыбы с майонезом

Очень нежный мягкий и воздушный кляр, который подойдет для приготовления любой рыбы, но особенно хорошо он подходит для слегка суховатой рыбки.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Майонез 130 Грамм
  • Мука 1 Стакан
  • Яйцо 2 Штуки
  • Вода 0,5 Стакана
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Два яйцо разбиваем в глубокую тарелку.

Шаг 2

Затем добавляем майонез и специи и хорошенько перемешиваем при помощи миксера.

Шаг 3

Вливаем воду и начинаем постепенно добавлять муку. Нам необходимо, чтобы кляр получился по консистенции как густая сметана, поэтому, когда мы достигнем нужного результата, оставшуюся муку отставляем в сторону.

Шаг 4

Теперь солим по вкусу, еще раз перемешиваем. Заранее нарезанную рыбку обмакиваем в кляре и обжариваем.

Оценить рецепт
4.2 79

Комментарии к рецепту

Alena Kozyreva
18.03.2021 11:18
Получилось очень вкусно
Alena Kozyreva
18.03.2021 11:16
Здравствуйте. Спасибо за замечательный рецепт. Рыбка остаётся сочной внутри! И это очень радует.
елена
17.12.2014 21:44
делала этот кляр очень вкусно нежный, мягкий просто тает во рту. делала ребенку уплетал за обе щеки! :tongue:
Гость
07.12.2014 09:47
:smile: :smile: :smile:

Похожие рецепты

 
×