Кляр для рыбы с майонезом
Очень нежный мягкий и воздушный кляр, который подойдет для приготовления любой рыбы, но особенно хорошо он подходит для слегка суховатой рыбки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Майонез 130 Грамм
- Мука 1 Стакан
- Яйцо 2 Штуки
- Вода 0,5 Стакана
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Два яйцо разбиваем в глубокую тарелку.
Шаг 2
Затем добавляем майонез и специи и хорошенько перемешиваем при помощи миксера.
Шаг 3
Вливаем воду и начинаем постепенно добавлять муку. Нам необходимо, чтобы кляр получился по консистенции как густая сметана, поэтому, когда мы достигнем нужного результата, оставшуюся муку отставляем в сторону.
Шаг 4
Теперь солим по вкусу, еще раз перемешиваем. Заранее нарезанную рыбку обмакиваем в кляре и обжариваем.
Оценить рецепт
4.2
79
Комментарии к рецепту
Alena Kozyreva
18.03.2021 11:18
Получилось очень вкусно
Alena Kozyreva
18.03.2021 11:16
Здравствуйте. Спасибо за замечательный рецепт. Рыбка остаётся сочной внутри! И это очень радует.
елена
17.12.2014 21:44
делала этот кляр очень вкусно нежный, мягкий просто тает во рту. делала ребенку уплетал за обе щеки!
Гость
07.12.2014 09:47
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Кижуч в кляре
30 мин
Кляр для суши
30 мин
Рыба в кляре во фритюре
1 ч. 0 мин
Рыба в кляре с сыром
1 ч. 0 мин
Рыба в кляре на сковороде
15 мин
Кляр для рыбы со сметаной
1 ч. 0 мин
Рыба в кляре в мультиварке
5 мин
Кляр без яиц