Соус "Кафе де пари"
Сегодня мы готовим невероятно вкусный соус "Кафе де пари". Это довольно сложный соус, оригинальный рецепт которого, не знает никто, но вот приближенный вариант этого соуса мы сделаем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 180 Грамм
- Лук 40-50 Грамм
- Чеснок 5 Грамм
- Вустерский соус 2 Ст. ложки
- Сок лимона 1 Чайная ложка
-
Масло оливковое
1 Ст. ложка
или растительное - Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Майоран 0,5 Чайных ложки
- Укроп 0,5 Чайных ложки
- Розмарин 0,5 Чайных ложки
- Эстрагон 0,5 Чайных ложки
- Паприка 0,5 Чайных ложки
- Петрушка 0,5 Чайных ложки
- Карри 0,5 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Количество специй можно использовать на свое усмотрение, немного больше или меньше заявленной массы.
Шаг 2
Нарежьте небольшими кубиками лук, обжарьте его на ложке масла с добавлением карри. Жарьте 2-3 минуты.
Шаг 3
Мягкое сливочное масло выложите в чашу кухонного блендера, добавьте нарезанный укроп. Петрушка может быть свежей, у меня сушеная. Если у вас свежая петрушка, добавьте ее также на этом этапе.
Шаг 4
Добавьте к маслу лук со сковороды, немного чеснока, буквально зубчик.
Шаг 5
Добавьте соус и лимонный сок.
Шаг 6
Всыпьте в масло все специи.
Шаг 7
Измельчите все на средней скорости 2 минуты.
Шаг 8
Подготовленное масло выложите на фольгу или пищевую пленку, сформируйте колбаску, заверните ее и уберите в морозильную камеру. Готовое масло нарезайте перед подачей небольшими круглыми кусочками.
Шаг 9
Приятного аппетита!