Соус "Кафе де пари"
30 мин
количество порций 6

Соус "Кафе де пари"

Сегодня мы готовим невероятно вкусный соус "Кафе де пари". Это довольно сложный соус, оригинальный рецепт которого, не знает никто, но вот приближенный вариант этого соуса мы сделаем.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 40-50 Грамм
  • Чеснок 5 Грамм
  • Сливочное масло 180 Грамм
  • Карри 0,5 Чайных ложки
  • Укроп 0,5 Чайных ложки
  • Петрушка 0,5 Чайных ложки
  • Розмарин 0,5 Чайных ложки
  • Эстрагон 0,5 Чайных ложки
  • Соль По вкусу
  • Масло оливковое 1 Ст. ложка
    или растительное
  • Паприка 0,5 Чайных ложки
  • Перец По вкусу
  • Сок лимона 1 Чайная ложка
  • Майоран 0,5 Чайных ложки
  • Вустерский соус 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

530 ккал

Калорийность

0 г

Белки

56 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Количество специй можно использовать на свое усмотрение, немного больше или меньше заявленной массы.

Шаг 2

Нарежьте небольшими кубиками лук, обжарьте его на ложке масла с добавлением карри. Жарьте 2-3 минуты.

Шаг 3

Мягкое сливочное масло выложите в чашу кухонного блендера, добавьте нарезанный укроп. Петрушка может быть свежей, у меня сушеная. Если у вас свежая петрушка, добавьте ее также на этом этапе.

Шаг 4

Добавьте к маслу лук со сковороды, немного чеснока, буквально зубчик.

Шаг 5

Добавьте соус и лимонный сок.

Шаг 6

Всыпьте в масло все специи.

Шаг 7

Измельчите все на средней скорости 2 минуты.

Шаг 8

Подготовленное масло выложите на фольгу или пищевую пленку, сформируйте колбаску, заверните ее и уберите в морозильную камеру. Готовое масло нарезайте перед подачей небольшими круглыми кусочками.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×