Гарнир к курице
1 ч. 15 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Юлия Резник

Гарнир к курице

Хотите узнать, как приготовить гарнир к курице или любому другому мясу, рыбе и морепродуктам? Тогда смотрите этот рецепт. Более того, такой гарнир может служить отдельным вегетарианским горячим.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель молодой 1 Килограмм
    мелкие клубни, примерно одинаковые по размеру
  • Масло сливочное 150 Грамм
  • Хлопья красного перца 1 Чайная ложка
  • Приправа для картофеля По вкусу
  • Тимьян 5 Штук
    веточки
  • Укроп 1 Пучок
  • Черный молотый перец 1 Чайная ложка
  • Вода 220 Миллилитров
  • Дижонская горчица По вкусу
Количество порций

Калорийность

273 ккал

Калорийность

1 г

Белки

29 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Возьмите большой кусок фольги и сложите его вдвое. Закрутите уголочки фольги кверху, чтобы получить своеобразную чашу.

Шаг 2

Картофель хорошо вымойте и просушите. Выложите его в фольгу одним слоем.

Шаг 3

Картофель присыпьте двумя видами перца, приправой, выложите кусочки масла, ветки тимьяна и укропа. Влейте воду и заверните фольгу в кулек плотно.

Шаг 4

Духовку разогрейте до 180 градусов и отправьте картофель запекаться примерно на час. Подавайте гарнир к мясу, добавив к картошке немного горчицы.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Татьяна
15.07.2017 21:20
Рецепт проверен, всей семьей одобрен, спасибо автору!

Похожие рецепты

 
×