Найти идеальный рецепт


Гарнир к курице
1 ч. 15 мин
5

Гарнир к курице

Хотите узнать, как приготовить гарнир к курице или любому другому мясу, рыбе и морепродуктам? Тогда смотрите этот рецепт. Более того, такой гарнир может служить отдельным вегетарианским горячим.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель молодой 1 кг мелкие клубни, примерно одинаковые по размеру
  • Масло сливочное 150 грамм
  • Хлопья красного перца 1 ч. ложка
  • Приправа для картофеля По вкусу
  • Тимьян 5 штук веточки
  • Укроп 1 пучок
  • Черный молотый перец 1 ч. ложка
  • Вода 220 мл
  • Дижонская горчица По вкусу

Калорийность

273 ккал

Калорийность

1 г

Белки

29 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Возьмите большой кусок фольги и сложите его вдвое. Закрутите уголочки фольги кверху, чтобы получить своеобразную чашу.

Шаг 2

Картофель хорошо вымойте и просушите. Выложите его в фольгу одним слоем.

Шаг 3

Картофель присыпьте двумя видами перца, приправой, выложите кусочки масла, ветки тимьяна и укропа. Влейте воду и заверните фольгу в кулек плотно.

Шаг 4

Духовку разогрейте до 180 градусов и отправьте картофель запекаться примерно на час. Подавайте гарнир к мясу, добавив к картошке немного горчицы.

Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Татьяна
15.07.2017 21:20
Рецепт проверен, всей семьей одобрен, спасибо автору!

Похожие рецепты


×