Гарнир к курице
Хотите узнать, как приготовить гарнир к курице или любому другому мясу, рыбе и морепродуктам? Тогда смотрите этот рецепт. Более того, такой гарнир может служить отдельным вегетарианским горячим.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Картофель молодой
1 Килограмм
мелкие клубни, примерно одинаковые по размеру - Масло сливочное 150 Грамм
- Хлопья красного перца 1 Чайная ложка
- Приправа для картофеля По вкусу
-
Тимьян
5 Штук
веточки - Укроп 1 Пучок
- Черный молотый перец 1 Чайная ложка
- Вода 220 Миллилитров
- Дижонская горчица По вкусу
Количество порций
Калорийность
273 ккал
Калорийность
1 г
Белки
29 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Возьмите большой кусок фольги и сложите его вдвое. Закрутите уголочки фольги кверху, чтобы получить своеобразную чашу.
Шаг 2
Картофель хорошо вымойте и просушите. Выложите его в фольгу одним слоем.
Шаг 3
Картофель присыпьте двумя видами перца, приправой, выложите кусочки масла, ветки тимьяна и укропа. Влейте воду и заверните фольгу в кулек плотно.
Шаг 4
Духовку разогрейте до 180 градусов и отправьте картофель запекаться примерно на час. Подавайте гарнир к мясу, добавив к картошке немного горчицы.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Татьяна
15.07.2017 21:20
Рецепт проверен, всей семьей одобрен, спасибо автору!
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Картофельные стожки
1 ч. 20 мин
Картофельная запеканка с луком в сливках
35 мин
Картофель с треской
1 ч. 25 мин
Картофель "Дофин"
40 мин
Картофель с брынзой запеченный
45 мин
Картошка с салом в фольге на костре
2 ч. 0 мин
Картофель с розмарином и чесноком
30 мин
Картошка в духовке с паприкой