Гарнир к копченой рыбе
20 мин
количество порций 4

Гарнир к копченой рыбе

Кто бы что ни говорил, но для меня лучшим гарниром к рыбе и мясу всегда были и будут овощи. Готовить их легко и быстро, даже можно делать параллельно с приготовлением рыбы.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молодой горошек 300 Грамм
  • Морковь 10 Штук
  • Кабачок 1 Штука
  • Зелень По вкусу
  • Оливковое масло По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

37 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Порежьте кабачки кубиками.

Шаг 2

Разогрейте на сковороде масло и слегка обжарьте морковь и горошек.

Шаг 3

Затем добавьте кабачки, посолите и обжаривайте еще 5 минут.

Шаг 4

Измельчите зелень, посыпьте овощи и подайте на стол.

Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×