Гарнир к копченой рыбе
Кто бы что ни говорил, но для меня лучшим гарниром к рыбе и мясу всегда были и будут овощи. Готовить их легко и быстро, даже можно делать параллельно с приготовлением рыбы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молодой горошек 300 грамм
- Морковь 10 штук
- Кабачок 1 штука
- Зелень По вкусу
- Оливковое масло По вкусу
- Соль По вкусу
Калорийность
37 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Порежьте кабачки кубиками.
Шаг 2
Разогрейте на сковороде масло и слегка обжарьте морковь и горошек.
Шаг 3
Затем добавьте кабачки, посолите и обжаривайте еще 5 минут.
Шаг 4
Измельчите зелень, посыпьте овощи и подайте на стол.
Оценить рецепт
5.0
3
Категории рецепта
Похожие рецепты
Гарнир к рыбе
Булгур
Помидоры
Сладкий перец
Лук репчатый
Масло растительное
Соль
Черный перец
Зелень
Нередко хозяйки задаются вопросом, что подать к рыбе. Предлагаю вкусный и простой гарнир, который идеально сочетается с любым рыбным блюдом.
Диетический гарнир к рыбе
Зеленый горошек
Масло растительное
Картофель
Морковь
Соль
Гарнир к отварной или запеченной рыбе можно приготовить из овощей и бобовых, заправляя их нерафинированным растительным маслом или обходясь без него. Лучше всего использовать корнеплоды, отваривая их.
Гарнир к рыбе жареной
Масло растительное
Чеснок
Розмарин
Перец черный молотый
Соль
Картофель
Идеальный гарнир к рыбе - правильно пожаренная картошка. Она очень хорошо сочетается практически с любой рыбой, поэтому ловите рецепт приготовления лучшего гарнира к рыбе жареной.
Овощной гарнир к запеченной рыбе в духовке
Укроп
Масло растительное
Помидор
Лук красный
Соль
Перец черный молотый
Самый простой вариант овощного гарнира к запеченной рыбе можно приготовить за 5 минут! Однако лучше сделать его заранее, чтобы овощи пропитались ароматом и вкусом лука, свежей зелени.
Гарнир к стейку из семги
Соевый соус
Сок лимона
Кунжут
Стейки лосося
Цукини
Шампиньоны
Специи
Хотите не просто приготовить стейк из рыбы, но и подать его необычным способом? Тогда я знаю, чем вам помочь! С этим простым рецептом приготовления гарниру к стейку из семги у вас все получится!
Гарнир к запеченной рыбе
Картофель молодой
Чеснок
Зелень
Соль
Перец черный молотый
Масло растительное
Что же лучше всего подходит к запеченной рыбе? Мой ответ - картошка по-деревенски. Предлагаю вам очередной вариант рецепта гарнира к запеченной рыбе.
Салат к тушеной рыбе
Помидоры черри
Йогурт греческий
Уксус рисовый
Сахар
Горчица
Лук гранулированный
Чеснок гранулированный
Огурец
Репчатый лук красный
Соль
Черный молотый перец
Укроп
Мята
Петрушка, веточка
Базилик, листочек
Я очень люблю готовить простые салаты к основным блюдам. Они хорошо контрастируют по вкусу и текстуре. Особенно идеально сочетаются свежие овощи, подходящие под многие приготовленные продукты.
Гарнир к горбуше
Картофель
Укроп свежий
Чеснок
Лук репчатый
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Конечно же, это личное дело каждого, какой гарнир подавать к горбуше, ну а лично я всегда запекаю к этой рыбке вкуснейшую картошечку, и хочу поделиться с вами ее простым рецептом.
Салат к рыбе
Рис вареный
Ламинария
Майонез
Горчица
Рыбные консервы в банке
Луковица
Соль, перец черный
Зелень
Хочу предложить вам к рыбе приготовить такой салат. Он сытный, так как сочетает в себе и гарнир, и овощную составляющую. Салат калорийный, майонезный.
Гарнир к рыбе в кляре
Вода
Картофель
Молоко
Масло сливочное
Соль
Горчица
Черный перец
Рыбка в кляре - очень вкусное блюдо. Что же приготовить к ней на гарнир как не картофельное пюре – но не просто пюре, а с секретом. Скорее смотрите рецепт.