Гарнир к копченой рыбе
Кто бы что ни говорил, но для меня лучшим гарниром к рыбе и мясу всегда были и будут овощи. Готовить их легко и быстро, даже можно делать параллельно с приготовлением рыбы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молодой горошек 300 Грамм
- Морковь 10 Штук
- Кабачок 1 Штука
- Зелень По вкусу
- Оливковое масло По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
37 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Порежьте кабачки кубиками.
Шаг 2
Разогрейте на сковороде масло и слегка обжарьте морковь и горошек.
Шаг 3
Затем добавьте кабачки, посолите и обжаривайте еще 5 минут.
Шаг 4
Измельчите зелень, посыпьте овощи и подайте на стол.
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Картофельные дольки с сыром в духовке
30 мин
Картофель с чесноком
20 мин
Цветная капуста на молоке
1 ч. 0 мин
Гарнир к горбуше
2 ч. 0 мин
Гарнир к куриным котлетам
1 ч. 0 мин
Арабский гарнир из овощей
1 ч. 0 мин
Гарнир из картофеля в духовке
2 ч. 0 мин
Фасоль тушеная в мультиварке