Рис к рыбе
Отварной коричневый рис — идеальный гарнир к вареной, жареной или тушеной рыбе. Он очень нежный на вкус, поэтому не перебивает не менее нежный вкус рыбки. Попробуйте такой гарнир!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Коричневый продолговатый рис 350 Миллилитров
- Вода 450 Миллилитров
-
Масло
1 Чайная ложка
Несоленое - Соль 1 Чайная ложка
Шаг 1
Необходимо вскипятить воду и добавить в нее масло и соль, до полного растворения соли необходимо помешивать.
Шаг 2
Поместите рис в емкость, которую можно поставить в духовку. Залейте полученной смесью из воды, масла и соли. Далее необходимо накрыть фольгой рис и поместить в духовку.
Шаг 3
Готовьте гарнир в течение часа при 180 градусах. Далее сделайте дырочки в фольге и еще дайте постоять в разогретой духовке минут 10, предварительно отключив огонь.
Шаг 4
Рис готов! Он подлежит повторному нагреванию, но, как ни крути, вкуснее будет, если подавать его сразу, горячим. Приятного аппетита!