Шпинат (гарнир)
10 мин
количество порций 1-2
Автор рецепта — Марина Золотцева

Шпинат (гарнир)

Кроме круп и овощей отличным гарниром к мясу, рыбе и другим блюдам может стать шпинат. Пробовали его в таком варианте? Если еще не пришлось, то советую взять на заметку этот простой рецепт.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шпинат 1 Пучок
  • Сливочное масло 1 Чайная ложка
  • Растительное масло 1 Чайная ложка
  • Сок лимона 1 Чайная ложка
  • Соль, перец, мускатный орех По вкусу

Шаг 1

1. Шпинат тщательно промойте под проточной водой и обсушите.

1. Шпинат тщательно промойте под проточной водой и обсушите.

Шаг 2

2. На сковороде соедините растительное и сливочное масло.

2. На сковороде соедините растительное и сливочное масло.

Шаг 3

3. Выложите шпинат.

3. Выложите шпинат.

Шаг 4

4. Сбрызните соком лимона, посолите, поперчите, добавьте щепотку мускатного ореха. Жарьте 5-7 минут, помешивая лопаткой. 
После удалите лишнюю жидкость и подавайте к столу.
Приятного аппетита!

4. Сбрызните соком лимона, посолите, поперчите, добавьте щепотку мускатного ореха. Жарьте 5-7 минут, помешивая лопаткой. После удалите лишнюю жидкость и подавайте к столу. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×