Шпинат (гарнир)
Кроме круп и овощей отличным гарниром к мясу, рыбе и другим блюдам может стать шпинат. Пробовали его в таком варианте? Если еще не пришлось, то советую взять на заметку этот простой рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шпинат 1 Пучок
- Сливочное масло 1 Чайная ложка
- Растительное масло 1 Чайная ложка
- Сок лимона 1 Чайная ложка
- Соль, перец, мускатный орех По вкусу
Количество порций
Калорийность
201 ккал
Калорийность
0 г
Белки
21 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
1. Шпинат тщательно промойте под проточной водой и обсушите.
Шаг 2
2. На сковороде соедините растительное и сливочное масло.
Шаг 3
3. Выложите шпинат.
Шаг 4
4. Сбрызните соком лимона, посолите, поперчите, добавьте щепотку мускатного ореха. Жарьте 5-7 минут, помешивая лопаткой. После удалите лишнюю жидкость и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Жареная картошка с луком
40 мин
Соте из кабачков и помидоров
40 мин
Рис морковью и кукурузой
30 мин
Тушеные кабачки с фасолью
15 мин
Легкий салат с фасолью
40 мин
Запеченная кукуруза с медом в духовке
1 ч. 0 мин
Косидо
1 ч. 0 мин
Тушеная брюссельская капуста с беконом