Найти идеальный рецепт

Шпинат (гарнир)
10 мин
1

Шпинат (гарнир)

Кроме круп и овощей отличным гарниром к мясу, рыбе и другим блюдам может стать шпинат. Пробовали его в таком варианте? Если еще не пришлось, то советую взять на заметку этот простой рецепт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шпинат 1 пучок
  • Сливочное масло 1 ч. ложка
  • Растительное масло 1 ч. ложка
  • Сок лимона 1 ч. ложка
  • Соль, перец, мускатный орех По вкусу

Калорийность

201 ккал

Калорийность

0 г

Белки

21 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Шпинат тщательно промойте под проточной водой и обсушите.

Шаг 2

2. На сковороде соедините растительное и сливочное масло.

Шаг 3

3. Выложите шпинат.

Шаг 4

4. Сбрызните соком лимона, посолите, поперчите, добавьте щепотку мускатного ореха. Жарьте 5-7 минут, помешивая лопаткой. После удалите лишнюю жидкость и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Шпинат в сливочном соусе
Шпинат Сливки 30% Растительное масло Мука Чеснок Мускатный орех Соль Репчатый лук Белый молотый перец
Шпинат в сливочном соусе я перчу белым перцем и добавляю мускатный орех. Получается потрясающих гарнир для мясных и рыбных блюд.
20 мин
4.6
120
Жареный шпинат с чесноком
Шпинат Оливковое масло Чеснок Оливковое масло Соль и молотый перец
Рецепт приготовления обжаренного в масле шпината с чесноком.
25 мин
3.7
67
×