Гарнир из замороженного шпината
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Яна Горностаева

Гарнир из замороженного шпината

Гарнир из замороженного шпината — это кладезь витаминов и минералов. Это идеальное дополнение к мясным и рыбным блюдам. Попробуйте приготовить его в домашних условиях, это очень вкусно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шпинат 400 Грамм
  • Помидоры черри 15 Штук
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Масло оливковое 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

55 ккал

Калорийность

0 г

Белки

5 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Чеснок очистите и крупно нарубите. В сковороде разогрейте оливковое масло. Если его нет, используйте обычное подсолнечное, но обязательно без запаха. Обжаривайте чеснок в масле несколько минут.

Шаг 2

Помидоры черри вымойте, оторвите у них хвостики, обсушите бумажными полотенцами. Разрежьте каждый помидор на две части. Отправьте томаты в сковороду, обжаривайте пять минут.

Шаг 3

Шпинат разморозьте, откиньте его на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Выложите его на помидоры. Посолите по вкусу и тщательно перемешайте. Тушите под крышкой десять минут.

Оценить рецепт
3.4, всего 16

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×