Гарнир из замороженного шпината
Гарнир из замороженного шпината — это кладезь витаминов и минералов. Это идеальное дополнение к мясным и рыбным блюдам. Попробуйте приготовить его в домашних условиях, это очень вкусно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шпинат 400 Грамм
- Помидоры черри 15 Штук
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Чеснок очистите и крупно нарубите. В сковороде разогрейте оливковое масло. Если его нет, используйте обычное подсолнечное, но обязательно без запаха. Обжаривайте чеснок в масле несколько минут.
Шаг 2
Помидоры черри вымойте, оторвите у них хвостики, обсушите бумажными полотенцами. Разрежьте каждый помидор на две части. Отправьте томаты в сковороду, обжаривайте пять минут.
Шаг 3
Шпинат разморозьте, откиньте его на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Выложите его на помидоры. Посолите по вкусу и тщательно перемешайте. Тушите под крышкой десять минут.