Шпинат по-каталонски
Готовим тушеный шпинат по-каталонски. Это простое и быстрое блюдо, которое можно подавать и как салат, и как гарнир к основному блюду. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шпинат 150 Грамм
-
Яблоко
1/2 Штуки
среднего размера - Кедровые орехи 1/4 Стакана
- Изюм 1/4 Стакана
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
В сковороде разогрейте оливковое масло. Очистите чеснок, порубите и обжарьте до золотистого цвета. Яблоко нарежьте кубиками и тоже обжарьте примерно 1 минуту.
Шаг 3
Добавьте кедровые орехи. Обжарьте их полминуты до золотистого цвета. Затем добавьте изюм и посолите.
Шаг 4
Шпинат помойте, обсушите и порвите руками, если требуется. Добавьте в сковороду.
Шаг 5
Тушите шпинат до мягкости.
Шаг 6
Шпинат по-каталонски готов, приятного вам аппетита!
Оценить рецепт
4.3
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Испанахи
15 мин
Паштет из шпината
30 мин
Палак панир с тофу
15 мин
Брускетта в азиатском стиле