Шпинат по-каталонски
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Шпинат по-каталонски

Готовим тушеный шпинат по-каталонски. Это простое и быстрое блюдо, которое можно подавать и как салат, и как гарнир к основному блюду. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шпинат 150 Грамм
  • Яблоко 1/2 Штуки
    среднего размера
  • Кедровые орехи 1/4 Стакана
  • Изюм 1/4 Стакана
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

В сковороде разогрейте оливковое масло. Очистите чеснок, порубите и обжарьте до золотистого цвета. Яблоко нарежьте кубиками и тоже обжарьте примерно 1 минуту.

Шаг 3

Добавьте кедровые орехи. Обжарьте их полминуты до золотистого цвета. Затем добавьте изюм и посолите.

Шаг 4

Шпинат помойте, обсушите и порвите руками, если требуется. Добавьте в сковороду.

Шаг 5

Тушите шпинат до мягкости.

Шаг 6

Шпинат по-каталонски готов, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×