Найти идеальный рецепт


Шпинат по-каталонски
20 мин
2

Шпинат по-каталонски

Готовим тушеный шпинат по-каталонски. Это простое и быстрое блюдо, которое можно подавать и как салат, и как гарнир к основному блюду. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 2 зубчика
  • Шпинат 150 грамм
  • Изюм 1/4 стакана
  • Яблоко 1/2 штуки среднего размера
  • Соль По вкусу
  • Кедровые орехи 1/4 стакана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

В сковороде разогрейте оливковое масло. Очистите чеснок, порубите и обжарьте до золотистого цвета. Яблоко нарежьте кубиками и тоже обжарьте примерно 1 минуту.

Шаг 3

Добавьте кедровые орехи. Обжарьте их полминуты до золотистого цвета. Затем добавьте изюм и посолите.

Шаг 4

Шпинат помойте, обсушите и порвите руками, если требуется. Добавьте в сковороду.

Шаг 5

Тушите шпинат до мягкости.

Шаг 6

Шпинат по-каталонски готов, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0 12
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Оладьи из шпината
Шпинат Кефир Мука Масло растительное Сода Яйцо
Рецепт вкуснейших зеленых блинчиков.
35 мин
4.4
122
Жареный шпинат с чесноком
Шпинат Оливковое масло Чеснок Оливковое масло Соль и молотый перец
Рецепт приготовления обжаренного в масле шпината с чесноком.
25 мин
3.7
67

×