Найти идеальный рецепт


Жареная рыба с чесноком и сыром
1 ч. 30 мин
3

Жареная рыба с чесноком и сыром

Обычные кусочки жареной рыбки. Но если ее предварительно замариновать, а потом пожарить с чесночком и сыром, получится совершенно новый вкус и очень даже привлекательный и красивый внешний вид.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе рыбы 600 грамм
  • Соевый соус 2 ст. ложки
  • Лук репчатый 1 штука
  • Перец, соль, лавровый лист, укроп По вкусу
  • Лимонный сок 1/2 штуки
  • Чеснок 4-5 зубчиков
  • Сыр 200 грамм

Калорийность

207 ккал

Калорийность

19 г

Белки

13 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Рыбу почистить, отделить от хребта и нарезать порционными кусками. Приготовить маринад. Лук нарезать кольцами, вылить соевый соус, специи и приправы, лимонный сок и перемешать с рыбой. Мариновать рыбу не менее часа.

Шаг 2

2. После маринования очистить рыбку от маринада, обвалять в муке и прожарить с двух сторон до появления золистой корочки. Куски пожаренной рыбы сложить на сковороде, посыпать тертым чесноком. На каждый кусок рыбы положить дольку сыра. Сыр можно не резать, а натереть на крупной терке. Закрыть крышкой сковородку, убавить огонь и дождаться, когда сыр расплавится. До готовности рыбу можно довести в духовке. Тогда крышкой сковороду закрывать не надо.

Видео рецепт "Жареная рыба с чесноком и сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жареная рыба с чесноком и сыром
Оценить рецепт
4.9 10
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Жареная хамса
Хамса Перец чили Лимон Мука кукурузная Масло оливковое Чеснок Соль Перец черный молотый Розмарин Помидоры черри Лук Листья салата Багет
Жареная хамса по-турецки готовится быстро и просто, получается вкусно и остро! Рыбка разделывается, панируется, обжаривается на сковороде. Подается с белой пшеничной булкой, салатом, помидором и луком.
10 мин
5.0

×