Щука в кляре
Щука в кляре, да еще и в сырном - это просто объедение. Я очень люблю рыбу, но щуку считаю суховатой. В кляре она получается на порядок вкуснее, корочка позволяет сохранить сочность каждому кусочку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе щуки 400 Грамм
- Сыр 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Мука 2 Ст. ложки
- Майонез 2 Ст. ложки
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
246 ккал
Калорийность
20 г
Белки
14 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовить продукты.
Шаг 2
Сыр натереть на терке.
Шаг 3
К сыру добавить майонез и яйцо. Перемешать.
Шаг 4
Добавляем муку и специи. В полученный кляр обмакиваем кусочки рыбы.
Шаг 5
Обжариваем щуку с двух сторон в раскаленном масле.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Щука в кляре"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7
34
Комментарии к рецепту
Abroksa
06.12.2017 23:03
Обалденная вкуснятина !!! Ели и еще хотелось !!! Огромное спасибо за такой рецепт !!!
Юлия
30.01.2014 18:01
я попробовала, получилось просто супер!!!! муж остался доволен. ребенку, который не ел рыбу, тоже понравилось. Большое спасибо за рецепт.
наиль
01.12.2013 12:47
спасибо за рецепт, семье очень понравилось, было очень вкусно.