Щука в кляре
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Galate

Щука в кляре

Щука в кляре, да еще и в сырном - это просто объедение. Я очень люблю рыбу, но щуку считаю суховатой. В кляре она получается на порядок вкуснее, корочка позволяет сохранить сочность каждому кусочку.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе щуки 400 Грамм
  • Сыр 100 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

246 ккал

Калорийность

20 г

Белки

14 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовить продукты.

Шаг 2

Сыр натереть на терке.

Шаг 3

К сыру добавить майонез и яйцо. Перемешать.

Шаг 4

Добавляем муку и специи. В полученный кляр обмакиваем кусочки рыбы.

Шаг 5

Обжариваем щуку с двух сторон в раскаленном масле.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Щука в кляре"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Щука в кляре
Оценить рецепт
4.7, всего 34

Комментарии к рецепту

Abroksa
06.12.2017 23:03
Обалденная вкуснятина !!! Ели и еще хотелось !!! Огромное спасибо за такой рецепт !!!
Юлия
30.01.2014 18:01
я попробовала, получилось просто супер!!!! муж остался доволен. ребенку, который не ел рыбу, тоже понравилось. Большое спасибо за рецепт.
наиль
01.12.2013 12:47
спасибо за рецепт, семье очень понравилось, было очень вкусно.

Похожие рецепты

 
×