Куриные наггетсы в мультиварке
Расскажу, как приготовить куриные наггетсы в мультиварке. Получается вкусное и недорогое блюдо, которое по достоинству оценят все любители сытной домашней кухни. Попробуйте и убедитесь сами!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Сухари панировочные 3-4 Ст. ложек
- Масло растительное 0.3 Стакана
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Курицу разморозим, промоем и очистим от пленок. Добавим яйцо и соевый соус, а также — специи. Пусть курочка в этой смеси постоит хотя бы полчаса.
Шаг 2
А теперь каждый кусочек окунаем перед готовкой в сухари, а после отправляем в разогретое масло.
Шаг 3
Готовим мы в режиме "Жарка" примерно 40 минут, периодически переворачиваем кусочки для равномерной обжарки. Готовые наггетсы откинем на салфетку, чтоб впитался лишний жир.
Шаг 4
Готовые наггетсы можно подавать как закуску, а можно - как горячее к любимому гарниру. Попробуйте!
Видео рецепт "Куриные наггетсы в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Куриное филе обжаренное в кунжуте "Куриный козинак"
2 ч. 0 мин
Куриная грудка су-вид
25 мин
Курица, панированная в пармезане
30 мин
Куриные отбивные в панировке
1 ч. 0 мин
Жареное куриное филе с корочкой
1 ч. 0 мин
Ромштекс из курицы
30 мин
Куриное филе кусочками в мультиварке
40 мин
Курица в сырной панировке