Куриные наггетсы в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Куриные наггетсы в мультиварке

Расскажу, как приготовить куриные наггетсы в мультиварке. Получается вкусное и недорогое блюдо, которое по достоинству оценят все любители сытной домашней кухни. Попробуйте и убедитесь сами!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 1 Штука
  • Яйцо 1 Штука
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Сухари панировочные 3-4 Ст. ложек
  • Масло растительное 0.3 Стакана
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Курицу разморозим, промоем и очистим от пленок. Добавим яйцо и соевый соус, а также — специи. Пусть курочка в этой смеси постоит хотя бы полчаса.

Шаг 2

А теперь каждый кусочек окунаем перед готовкой в сухари, а после отправляем в разогретое масло.

Шаг 3

Готовим мы в режиме "Жарка" примерно 40 минут, периодически переворачиваем кусочки для равномерной обжарки. Готовые наггетсы откинем на салфетку, чтоб впитался лишний жир.

Шаг 4

Готовые наггетсы можно подавать как закуску, а можно - как горячее к любимому гарниру. Попробуйте!

Видео рецепт "Куриные наггетсы в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриные наггетсы в мультиварке
Оценить рецепт
4.5, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×