Несладкая начинка для профитролей
Как известно, профитроли являются очень изысканным десертом, но их можно сделать и несладкими! Попробуйте этот простой рецепт несладкой начинки для профитролей, и вы поймете, что это очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бекон 350 Грамм
-
Сыр твердый
150 Грамм
рекомендую использовать пармезан - Профитроли 15-20 Штук
- Соль 1 По вкусу
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Панировочные сухари 2-3 Ст. ложек
- Мускат 1/4 Чайных ложки
-
Помидоры сушеные толченые
1-2 Ст. ложек
или измельченные вяленые помидоры (примерно 3-4 помидора)
Шаг 1
1. Итак, профитроли уже испеклись или куплены в магазине, а мы приступим к начинке. Для этого бекон тщательно обжарим со всех сторон, чтобы получились практически сухие шкварки.
Шаг 2
2. Теперь измельчим в блендере или при помощи ножа этот жаренный бекон, смешаем с тертым сыром, панировочными сухарями, маслом и сушеными помидорами. Количество помидоров и сухарей можно регулировать, чтобы получилась нормальная по густоте масса.
Шаг 3
3. Добавим в эту массу мускат и соль, перемешаем, и пусть она настоится, чтобы немного разбухли сухари. Тем временем все профитроли разрежем на половинки.
Шаг 4
4. Каждую половинку смажем начинкой, накрываем "крышечкой" и подаем к столу! Приятного аппетита!