Несладкая начинка для профитролей
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Несладкая начинка для профитролей

Как известно, профитроли являются очень изысканным десертом, но их можно сделать и несладкими! Попробуйте этот простой рецепт несладкой начинки для профитролей, и вы поймете, что это очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бекон 350 Грамм
  • Сыр твердый 150 Грамм
    рекомендую использовать пармезан
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Панировочные сухари 2-3 Ст. ложек
  • Мускат 1/4 Чайных ложки
  • Соль 1 По вкусу
  • Помидоры сушеные толченые 1-2 Ст. ложек
    или измельченные вяленые помидоры (примерно 3-4 помидора)
  • Профитроли 15-20 Штук
Количество порций

Шаг 1

1. Итак, профитроли уже испеклись или куплены в магазине, а мы приступим к начинке. Для этого бекон тщательно обжарим со всех сторон, чтобы получились практически сухие шкварки.

Шаг 2

2. Теперь измельчим в блендере или при помощи ножа этот жаренный бекон, смешаем с тертым сыром, панировочными сухарями, маслом и сушеными помидорами. Количество помидоров и сухарей можно регулировать, чтобы получилась нормальная по густоте масса.

Шаг 3

3. Добавим в эту массу мускат и соль, перемешаем, и пусть она настоится, чтобы немного разбухли сухари. Тем временем все профитроли разрежем на половинки.

Шаг 4

4. Каждую половинку смажем начинкой, накрываем "крышечкой" и подаем к столу! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Несладкая начинка для профитролей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Несладкая начинка для профитролей
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×