Палочки из слоеного теста
Так хочется иногда чем-то похрустеть. Бывает, приготовишь что-то такое и уплетаешь за обе щеки, пока всё не съешь. Предлагаю запастись рецептами таких блюд! Особенно для посиделок с друзьями!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Слоеное тесто 500 Грамм
- Твёрдый сыр 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Черный молотый перец По вкусу
- Соль По вкусу
- Мука 100 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Сыр для этого блюда подойдёт любой, главное, чтобы он был твёрдых сортов. Первым делом натрите его на крупной тёрке.
Шаг 2
Заранее разморозьте тесто. Раскатайте его, присыпав мукой, в 25-30 сантиметров. Разрежьте на полоски.
Шаг 3
В миске взбейте яйцо с перцем и солью. Этой смесью промажьте тесто, а сверху посыпьте всё сыром.
Шаг 4
Разогрейте духовку до 190 градусов. Подготовьте противень, который предварительно застелите пергаментной бумагой. Скрутите полоски, выложите их на застеленный противень.
Шаг 5
Запекайте блюдо в течение 15 минут на одной стороне. Потом переверните палочки и готовьте ещё 3 минуты. Приятно вам похрустеть!