Сулугуни в лаваше
20 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Марина Золотцева

Сулугуни в лаваше

Любите быстрые, вкусные и интересные закуски? Тогда позвольте предложить вам очень классный и простой способ, как приготовить сулугуни в лаваше с зеленью и ароматными специями. Сытно и аппетитно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тонкий лаваш 3 Штуки
  • Сулугуни 400 Грамм
  • Мед 1.5 Чайных ложки
  • Зелень 2 Чайных ложки
  • Специи 1 Щепотка
  • Чеснок По вкусу
Количество порций

Калорийность

286 ккал

Калорийность

22 г

Белки

20 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Вот необходимый нам набор ингредиентов.

Шаг 2

2. Сыр нарежьте небольшими брусочками. Если у вас сулугуни в палочках, то каждую разрежьте пополам.

Шаг 3

3. Добавьте пропущенный через пресс чеснок, специи, измельченную зелень и мед. Аккуратно распределите все по сыру.

Шаг 4

4. Выложите брусочек сыра на лист лаваша, разрезанный предварительно по размеру сыра. Аккуратно сверните.

Шаг 5

5. Закрепите лаваш при помощи зубочистки и выложите на горячую сковороду или решетку гриля. Обжарьте со всех сторон до румяности.

Шаг 6

6. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×