Сулугуни в лаваше
Любите быстрые, вкусные и интересные закуски? Тогда позвольте предложить вам очень классный и простой способ, как приготовить сулугуни в лаваше с зеленью и ароматными специями. Сытно и аппетитно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тонкий лаваш 3 Штуки
- Сулугуни 400 Грамм
- Мед 1.5 Чайных ложки
- Зелень 2 Чайных ложки
- Специи 1 Щепотка
- Чеснок По вкусу
Количество порций
Калорийность
286 ккал
Калорийность
22 г
Белки
20 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
1. Вот необходимый нам набор ингредиентов.
Шаг 2
2. Сыр нарежьте небольшими брусочками. Если у вас сулугуни в палочках, то каждую разрежьте пополам.
Шаг 3
3. Добавьте пропущенный через пресс чеснок, специи, измельченную зелень и мед. Аккуратно распределите все по сыру.
Шаг 4
4. Выложите брусочек сыра на лист лаваша, разрезанный предварительно по размеру сыра. Аккуратно сверните.
Шаг 5
5. Закрепите лаваш при помощи зубочистки и выложите на горячую сковороду или решетку гриля. Обжарьте со всех сторон до румяности.
Шаг 6
6. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Лаваш с сулугуни на мангале
35 мин
Хачапури на мангале
20 мин
Корзинки с сыром
7 мин
Жареный сыр сулугуни
15 мин
Жареный сулугуни
20 мин
Сулугуни в лаваше на сковороде
10 мин
Жареный сулугуни без панировки
15 мин
Лаваш с сулугуни и кинзой