Сулугуни в лаваше
20 мин
количество порций 8-10
Автор рецепта — Марина Золотцева

Сулугуни в лаваше

Любите быстрые, вкусные и интересные закуски? Тогда позвольте предложить вам очень классный и простой способ, как приготовить сулугуни в лаваше с зеленью и ароматными специями. Сытно и аппетитно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тонкий лаваш 3 Штуки
  • Сулугуни 400 Грамм
  • Мед 1.5 Чайных ложки
  • Зелень 2 Чайных ложки
  • Специи 1 Щепотка
  • Чеснок По вкусу

Шаг 1

1. Вот необходимый нам набор ингредиентов.

1. Вот необходимый нам набор ингредиентов.

Шаг 2

2. Сыр нарежьте небольшими брусочками. Если у вас сулугуни в палочках, то каждую разрежьте пополам.

2. Сыр нарежьте небольшими брусочками. Если у вас сулугуни в палочках, то каждую разрежьте пополам.

Шаг 3

3. Добавьте пропущенный через пресс чеснок, специи, измельченную зелень и мед. Аккуратно распределите все по сыру.

3. Добавьте пропущенный через пресс чеснок, специи, измельченную зелень и мед. Аккуратно распределите все по сыру.

Шаг 4

4. Выложите брусочек сыра на лист лаваша, разрезанный предварительно по размеру сыра. Аккуратно сверните.

4. Выложите брусочек сыра на лист лаваша, разрезанный предварительно по размеру сыра. Аккуратно сверните.

Шаг 5

5. Закрепите лаваш при помощи зубочистки и выложите на горячую сковороду или решетку гриля. Обжарьте со всех сторон до румяности.

5. Закрепите лаваш при помощи зубочистки и выложите на горячую сковороду или решетку гриля. Обжарьте со всех сторон до румяности.

Шаг 6

6. Приятного аппетита!

6. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×