Свинина с ананасом
2 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Яна Горностаева

Свинина с ананасом

Существует немало способов, как можно вкусно приготовить свинину с ананасами. Можно запечь эти ингредиенты, а можно просто протушить их в сотейнике. Получится очень ароматное и пикантное блюдо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 800 Грамм
  • Морковь 200 Грамм
  • Лук репчатый 200 Грамм
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Ананас 350 Грамм
  • Масло растительное 40 Миллилитров
  • Укроп, соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

171 ккал

Калорийность

12 г

Белки

8 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Свинину вымойте и разрежьте на небольшие кусочки. В сотейнике разогрейте растительное масло, обжарьте на нем свинину в течение пяти минут на сильном огне. Затем добавьте воду и тушите около часа на медленном огне под крышкой.

Шаг 2

Морковь и лук вымойте, очистите. Нарежьте лук средними кубиками, а морковь — полукольцами. Добавьте овощи в сотейник к тушеному мясу, бросьте туда же специи и соль. Перемешайте.

Шаг 3

Откройте банку с ананасами, слейте жидкость. Нарежьте их, если ананасы у вас колечками. Выложите фрукты в сотейник. Чеснок очистите и нарежьте пластинками. Также положите его к остальным ингредиентам.

Шаг 4

Тщательно перемешайте все ингредиенты, накройте крышкой и тушите еще десять минут. Подавайте с гарниром или без него.

Видео рецепт "Свинина с ананасом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свинина с ананасом
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×