Свинина с ананасом
Существует немало способов, как можно вкусно приготовить свинину с ананасами. Можно запечь эти ингредиенты, а можно просто протушить их в сотейнике. Получится очень ароматное и пикантное блюдо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 800 Грамм
- Морковь 200 Грамм
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Ананас 350 Грамм
- Масло растительное 40 Миллилитров
- Лук репчатый 200 Грамм
- Укроп, соль, перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Свинину вымойте и разрежьте на небольшие кусочки. В сотейнике разогрейте растительное масло, обжарьте на нем свинину в течение пяти минут на сильном огне. Затем добавьте воду и тушите около часа на медленном огне под крышкой.
Шаг 2
Морковь и лук вымойте, очистите. Нарежьте лук средними кубиками, а морковь — полукольцами. Добавьте овощи в сотейник к тушеному мясу, бросьте туда же специи и соль. Перемешайте.
Шаг 3
Откройте банку с ананасами, слейте жидкость. Нарежьте их, если ананасы у вас колечками. Выложите фрукты в сотейник. Чеснок очистите и нарежьте пластинками. Также положите его к остальным ингредиентам.
Шаг 4
Тщательно перемешайте все ингредиенты, накройте крышкой и тушите еще десять минут. Подавайте с гарниром или без него.