Куриная грудка, запеченная с картофелем
Куриную грудку, запеченную с картофелем, я попробовала на одном дне рождения. Очень мне понравился внешний вид, курица была как-будто в кружевах, которые так вкусно хрустели!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Картофель
6 Штук
средний - Сыр 100 Грамм
- Мука 2 Ст. ложки
- Яйцо 1 Штука
- Куриная грудка 2 Штуки
-
Петрушка
1 Штука
пучок - Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль, перец 1 По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Сыр натереть на терке.
Шаг 2
Куриное филе порезать тонкими кусочками и обжарить 3 минуты. Посолить, поперчить.
Шаг 3
Картофель натереть на крупной терке, отжать, добавить яйцо,муку, соль. Замесить тесто.
Шаг 4
Тесто распределить равномерно по разогретой сковороде с маслом, выпечь картофельные блины. Обжаривать по 1-2 минуте с каждой стороны до золотого цвета.
Шаг 5
Выложить на половину блина обжаренную курицу, сыр и мелко нарезанную петрушку, жарить пару минут, пока сыр не начнет плавиться, закрыть другой стороной блина и обжарить с каждой стороны по минуте. Приятного аппетита!