Куриная грудка, запеченная с картофелем
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Galate

Куриная грудка, запеченная с картофелем

Куриную грудку, запеченную с картофелем, я попробовала на одном дне рождения. Очень мне понравился внешний вид, курица была как-будто в кружевах, которые так вкусно хрустели!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 2 Штуки
  • Картофель 6 Штук
    средний
  • Яйцо 1 Штука
  • Сыр 100 Грамм
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Петрушка 1 Штука
    пучок
  • Соль, перец 1 По вкусу
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

150 ккал

Калорийность

5 г

Белки

8 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Сыр натереть на терке.

Шаг 2

Куриное филе порезать тонкими кусочками и обжарить 3 минуты. Посолить, поперчить.

Шаг 3

Картофель натереть на крупной терке, отжать, добавить яйцо,муку, соль. Замесить тесто.

Шаг 4

Тесто распределить равномерно по разогретой сковороде с маслом, выпечь картофельные блины. Обжаривать по 1-2 минуте с каждой стороны до золотого цвета.

Шаг 5

Выложить на половину блина обжаренную курицу, сыр и мелко нарезанную петрушку, жарить пару минут, пока сыр не начнет плавиться, закрыть другой стороной блина и обжарить с каждой стороны по минуте. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриная грудка, запеченная с картофелем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриная грудка, запеченная с картофелем
Оценить рецепт
4.2, всего 44

Комментарии к рецепту

Забава
17.02.2020 04:40
вкусное блюдо получается! я уже с кучей начинок перепробовала. с грибами - обожаю...
Michail
11.04.2014 02:31
Класс надо попробовать не знал

Похожие рецепты

 
×