Куриная грудка, запеченная с картофелем
Куриную грудку, запеченную с картофелем, я попробовала на одном дне рождения. Очень мне понравился внешний вид, курица была как-будто в кружевах, которые так вкусно хрустели!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 2 штуки
- Картофель 6 штук средний
- Яйцо 1 штука
- Сыр 100 грамм
- Мука 2 ст. ложки
- Петрушка 1 штука пучок
- Соль, перец 1 по вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Сыр натереть на терке.
Шаг 2

Куриное филе порезать тонкими кусочками и обжарить 3 минуты. Посолить, поперчить.
Шаг 3

Картофель натереть на крупной терке, отжать, добавить яйцо,муку, соль. Замесить тесто.
Шаг 4

Тесто распределить равномерно по разогретой сковороде с маслом, выпечь картофельные блины. Обжаривать по 1-2 минуте с каждой стороны до золотого цвета.
Шаг 5

Выложить на половину блина обжаренную курицу, сыр и мелко нарезанную петрушку, жарить пару минут, пока сыр не начнет плавиться, закрыть другой стороной блина и обжарить с каждой стороны по минуте. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Куриная грудка, запеченная с картофелем"




Похожие рецепты







