Лингвини с курицей
Всем любителям пасты и простых рецептов очень понравится это блюдо. Понадобится не более получаса и на столе вкусное, сытное блюдо, которое понравится и взрослым и детям. Берите рецепт на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Курица
200 Грамм
филе - Чеснок 2 Зубчика
-
Сыр
80 Грамм
твердый -
Лук порей
50 Грамм
или репчатый лук - Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
-
Масло растительное
2 Ст. ложки
для жарки - Вода 25 Миллилитров
- Перец черный По вкусу
- Лингвини 150 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления лингвини с курицей.
Шаг 2
Лингвини отварите в соленой, кипящей воде на среднем огне почти до готовности. Откиньте макароны на сито и дайте воде полностью стечь.
Шаг 3
Куриное филе сполосните и обсушите бумажным полотенцем. Порежьте его соломкой поперек волокон и обжарьте на сковороде в горячем месте на сильном огне. Курочка должна стать золотистой, примерно 3-4 минуты.
Шаг 4
Лук порей порежьте и добавьте к курице.
Шаг 5
Убавьте огонь и обжаривайте все в течение 3 минут, влейте воду, закройте крышкой и тушите все еще 3-4 минуты.
Шаг 6
Добавьте в сковороду лингвини, перемешайте, прогрейте немного и снимите с огня. Разложите лингвини с курицей по тарелкам, посыпьте тертым сыром и зеленью.
Шаг 7
Приятного аппетита!