Паста с креветками, томатами и фетой
35 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Антон Сорока

Паста с креветками, томатами и фетой

Видели в магазинах продаются замечательные цветные макароны? У меня всегда все необычное вызывает интерес, поэтому решил их попробовать. Расскажу, как приготовить пасту с креветками, томатами и фетой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Шаг 1

1. В сковороду налейте оливковое масло и отправьте ее на огонь. Нарежьте мелко чеснок и выложите в масло, добавьте базилик и готовьте пару минут. Томаты нарежьте пополам, а если большие, тогда на 4 части. Выложите помидоры в сковороду, готовьте все около 10 минут.

Шаг 2

2. Спустя 10 минут выложите в сковороду очищенные сырые креветки, готовьте их в образовавшемся соусе 3 минуты.

Шаг 3

3. Переложите содержимое сковороды в форму для выпекания и раскрошите поверх фету.

Шаг 4

4. Запекайте все около 10-15 минут при 190 градусах.

Шаг 5

5. Тем временем отварите в подсоленной воде пасту до готовности, слейте воду и перемешайте с соусом «Песто».

Шаг 6

6. Смешайте отварную пасту с приготовленной в духовке томатно-креветочной массой и подавайте сразу.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×