Спагетти с креветками и овощами
Рецепт приготовления спагетти по-азиатски с креветками, болгарским перцем, зеленым луком и имбирем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соль и молотый перец - по вкусу
- Тонкие спагетти 60 грамм
- Апельсиновый мармелад 2 ст. ложки
- Соевый соус 1 ст. ложка
- Кунжутное масло 1 ст. ложка
- Красный винный уксус 1/2 ч. ложки
- Молотый имбирь 1/4 ч. ложки
- Креветки 180 грамм
- Желтый болгарский перец 1 штука
- Зеленый лук 2 штуки
Описание приготовления:
В средней кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить спагетти до готовности, согласно инструкции на упаковке. Слить воду и вернуть спагетти в кастрюлю.
Между тем в миске взбить вместе мармелад, соевый соус, масло, уксус и имбирь. Приправить солью и перцем. Добавить креветки, сладкий перец, зеленый лук и перемешать. Выложить массу на листе для выпечки в один слой. Нагреть духовку. Выпекать около 3 минут. Выложить приготовленную массу в кастрюлю, перемешать с макаронами и сразу же подавать.
Видео рецепт "Спагетти с креветками и овощами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.0
5