Спагетти с креветками и овощами
20 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Koch

Спагетти с креветками и овощами

Рецепт приготовления спагетти по-азиатски с креветками, болгарским перцем, зеленым луком и имбирем.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Тонкие спагетти 60 Грамм
  • Апельсиновый мармелад 2 Ст. ложки
  • Соевый соус 1 Ст. ложка
  • Кунжутное масло 1 Ст. ложка
  • Красный винный уксус 1/2 Чайных ложки
  • Молотый имбирь 1/4 Чайных ложки
  • Креветки 180 Грамм
  • Желтый болгарский перец 1 Штука
  • Зеленый лук 2 Штуки
Количество порций

Описание приготовления:

В средней кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить спагетти до готовности, согласно инструкции на упаковке. Слить воду и вернуть спагетти в кастрюлю.
Между тем в миске взбить вместе мармелад, соевый соус, масло, уксус и имбирь. Приправить солью и перцем. Добавить креветки, сладкий перец, зеленый лук и перемешать. Выложить массу на листе для выпечки в один слой. Нагреть духовку. Выпекать около 3 минут. Выложить приготовленную массу в кастрюлю, перемешать с макаронами и сразу же подавать.

Видео рецепт "Спагетти с креветками и овощами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Спагетти с креветками и овощами
Оценить рецепт
4.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×