Фритата с яблоком и сыром
Рецепт приготовления итальянского омлета с яблоками и сыром чеддер.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яблоко 2 Штуки
- Яйца 8 Штук
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Масло 1 Ст. ложка
- Белый сыр Чеддер 120 Грамм
Количество порций
Описание приготовления:
Предварительно разогреть духовку до 220 градусов. В небольшой миске взбить яйца, яичные белки и половину сыра, приправить смесь солью и перцем. В средней сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить яичную смесь, жарить омлет от 1 до 2 минут. Выложить яблоки по кругу, начиная с внешнего края, и посыпать оставшимся сыром.
Поставить сковороду в духовку. Выпекать, пока сыр не станет коричневого цвета, около 20 минут. Используя резиновый шпатель, выложить омлет на разделочную доску и дать остыть в течении 5 минут. Нарезать фритату на ломтики и подавать.
Оценить рецепт
3.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Карамелизированная куриная печень с яблоками
35 мин
Куриная печень с яблоками
35 мин
Солянка с яблоками
1 ч. 0 мин
Свекла тушеная с морковью и луком
40 мин
Курица в рукаве с черносливом
45 мин
Яблочный гуляш
30 мин
Яблоки с рисом
25 мин
Свинина с яблоками и луком