Фриттата с картофелем и ветчиной
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Kovaliova

Фриттата с картофелем и ветчиной

Фриттата - это вкусный и сытный итальянский омлет. Традиционно фриттата готовится с картофелем и ветчиной. Делюсь с вами рецептом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 5 Штук
  • Пучок свежей петрушки 1 Штука
    Небольшой.
  • Соль 1 Щепотка
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Ветчина 50-70 Грамм
  • Картофель 1 Штука
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Твёрдый сыр 100 Грамм
  • Помидор 1 Штука
Количество порций

Калорийность

115 ккал

Калорийность

8 г

Белки

8 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Взбейте яйца, добавьте рубленную петрушку, перец и соль. Перемешайте.

Шаг 2

Затем добавьте молока и снова перемешайте.

Шаг 3

Нарежьте картофель пластинами. Обжарьте его немного. Добавьте мелко рубленного болгарского перца, сверху посыпьте тёртым сыром.

Шаг 4

Высыпьте сверху ветчину.

Шаг 5

Затем помидоры, нарезанные ломтиками. Вылейте в сковороду яичную смесь.

Шаг 6

Запекайте в разогретой на 200 градусов духовке 15-20 минут. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Фриттата с картофелем и ветчиной"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фриттата с картофелем и ветчиной
Оценить рецепт
4.3, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×