Картошка с ветчиной и сыром
Очень простой и доступный ужин или обед - картошка с ветчиной и сыром, запеченная в духовке. Нежная картошечка в хрустящей панировочке станет вашим любимым "быстрым" блюдом. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 6 штук
- Лук репчатый 1 штука
- Петрушка По вкусу
- Ветчина 150 грамм
- Масло сливочное 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Сыр твердый 50 грамм
- Мука пшеничная 1 ст. ложка
- Яйцо 1 штука
- Лук зеленый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Картофель промойте и отварите в кожуре.
Шаг 2

Зелень измельчаем. Лук и ветчину нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на сливочном масле до легкой золотистости.
Шаг 3

Сваренный картофель очищаем от кожуры.
Шаг 4

Обжаренную ветчину и лук смешайте с тертым сыром и зеленью.
Шаг 5

Картофель разрежьте пополам, серединку удаляем и нарезаем кубиками.
Шаг 6

Смешайте картофель с ветчиной, зелень, сыром и луком.
Шаг 7

Соль и перец по вкусу.
Шаг 8

Наполните половинки картошки начинкой, соедините их и обваляйте в муке, яйце и снова в муке. Обжарьте во фритюре до золотистости.
Шаг 9

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Картошка с ветчиной и сыром"

Похожие рецепты









