Картошка с ветчиной и сыром
45 мин
6

Картошка с ветчиной и сыром

Очень простой и доступный ужин или обед - картошка с ветчиной и сыром, запеченная в духовке. Нежная картошечка в хрустящей панировочке станет вашим любимым "быстрым" блюдом. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 6 штук
  • Лук репчатый 1 штука
  • Петрушка По вкусу
  • Ветчина 150 грамм
  • Масло сливочное 1 ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Сыр твердый 50 грамм
  • Мука пшеничная 1 ст. ложка
  • Яйцо 1 штука
  • Лук зеленый По вкусу

Калорийность

114 ккал

Калорийность

4 г

Белки

7 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Картофель промойте и отварите в кожуре.

Шаг 2

Зелень измельчаем. Лук и ветчину нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на сливочном масле до легкой золотистости.

Шаг 3

Сваренный картофель очищаем от кожуры.

Шаг 4

Обжаренную ветчину и лук смешайте с тертым сыром и зеленью.

Шаг 5

Картофель разрежьте пополам, серединку удаляем и нарезаем кубиками.

Шаг 6

Смешайте картофель с ветчиной, зелень, сыром и луком.

Шаг 7

Соль и перец по вкусу.

Шаг 8

Наполните половинки картошки начинкой, соедините их и обваляйте в муке, яйце и снова в муке. Обжарьте во фритюре до золотистости.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Картошка с ветчиной и сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Картошка с ветчиной и сыром
Оценить рецепт
4.7 10

Похожие рецепты

Картофельные колбаски с ветчиной
Картофель Ветчина Сыр тертый Мука пшеничная высший сорт Масло растительное Кукурузный крахмал Паприка молотая Орегано Яйцо Тмин
Ах, картошечка! В любом виде она хороша и всегда желанна. А уж такие-то картофельные колбаски, ароматные и румяные, никого не оставят равнодушными!
30 мин
5.0
×