Картошка с ветчиной и сыром
Очень простой и доступный ужин или обед - картошка с ветчиной и сыром, запеченная в духовке. Нежная картошечка в хрустящей панировочке станет вашим любимым "быстрым" блюдом. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 6 Штук
- Лук репчатый 1 Штука
- Петрушка По вкусу
- Ветчина 150 Грамм
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Сыр твердый 50 Грамм
- Мука пшеничная 1 Ст. ложка
- Яйцо 1 Штука
- Лук зеленый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Картофель промойте и отварите в кожуре.
Шаг 2
Зелень измельчаем. Лук и ветчину нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на сливочном масле до легкой золотистости.
Шаг 3
Сваренный картофель очищаем от кожуры.
Шаг 4
Обжаренную ветчину и лук смешайте с тертым сыром и зеленью.
Шаг 5
Картофель разрежьте пополам, серединку удаляем и нарезаем кубиками.
Шаг 6
Смешайте картофель с ветчиной, зелень, сыром и луком.
Шаг 7
Соль и перец по вкусу.
Шаг 8
Наполните половинки картошки начинкой, соедините их и обваляйте в муке, яйце и снова в муке. Обжарьте во фритюре до золотистости.
Шаг 9
Приятного аппетита!