Паста с окунем в сливочном соусе
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Юлия

Паста с окунем в сливочном соусе

Вкусное блюдо, в котором паста пропитывается вкусом и ароматом сливочного соуса. Для приготовления лучше использовать жирные сорта рыбы. А вот пасту можно взять любую.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

188 ккал

Калорийность

9 г

Белки

4 г

Жиры

22 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Перед началом приготовления подготовьте все ингредиенты. Рыбу заранее достаньте из морозилки, чтобы она успела оттаять.

Шаг 2

Окуня почистите, удалите внутренности. Отделите мякоть от костей и нарежьте её на кусочки.

Шаг 3

Пасту опустите в кипящую воду и варите до готовности, ориентируясь на инструкцию на упаковке. Обычно хватает 10-12 минут.

Шаг 4

В сковороде обжарьте в течение минуты мелко нарезанный лук. Он станет мягче.

Шаг 5

Добавьте к луку нарезанную рыбу. Перемешайте и обжаривайте еще 5-7 минут на небольшом огне. По вкусу добавьте соль и специи.

Шаг 6

Залейте рыбу сливками и добавьте чеснок пропущенный через пресс. Доведите до кипения.

Шаг 7

Следом выложите в сковороду пасту и все перемешайте. Прогрейте на сковороде 1-2 минуты и снимите с огня.

Шаг 8

Пасту с окунем разложите на тарелки и подавайте к столу.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×