Жареный морской окунь с апельсиновым соусом
Изюминка этого рецепта — апельсиновый соус, с которым подаётся рыба. Такой соус любую рыбу сделает по-настоящему королевским блюдом. Смотрите, как приготовить жареную рыбу с апельсиновым соусом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Окунь 1 Штука
-
Джем апельсиновый
2 Ст. ложки
Для соуса -
Винный уксус
1 Ст. ложка
Для соуса -
Сок апельсиновый
1 Ст. ложка
Для соуса -
Зелень
3 Штуки
Для соуса - Паприка молотая 1 Чайная ложка
- Масло оливковое 4 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
507 ккал
Калорийность
1 г
Белки
58 г
Жиры
20 г
Углеводы
Шаг 1
1. Для соуса смешайте джем, сок, уксус, половину паприки.
Шаг 2
2. Добавьте зелень и перемешайте.
Шаг 3
3. С окуня срежьте 2 филе. Обсушите.
Шаг 4
4. Посыпьте оставшейся паприкой и обжарьте с двух сторон с добавлением масла.
Шаг 5
5. Подавайте рыбу с соусом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Щука с апельсинами в духовке
20 мин
Филе окуня на сковороде
40 мин
Морской окунь в сливочном соусе
30 мин
Морской окунь на салате
25 мин
Окунь жареный
30 мин
Рыба, жаренная под соусами
40 мин
Морской окунь жареный
1 ч. 0 мин
Жареный окунь