Жареный морской окунь с апельсиновым соусом
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Жареный морской окунь с апельсиновым соусом

Изюминка этого рецепта — апельсиновый соус, с которым подаётся рыба. Такой соус любую рыбу сделает по-настоящему королевским блюдом. Смотрите, как приготовить жареную рыбу с апельсиновым соусом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Окунь 1 Штука
  • Джем апельсиновый 2 Ст. ложки
    Для соуса
  • Винный уксус 1 Ст. ложка
    Для соуса
  • Сок апельсиновый 1 Ст. ложка
    Для соуса
  • Зелень 3 Штуки
    Для соуса
  • Паприка молотая 1 Чайная ложка
  • Масло оливковое 4 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

507 ккал

Калорийность

1 г

Белки

58 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Для соуса смешайте джем, сок, уксус, половину паприки.

Шаг 2

2. Добавьте зелень и перемешайте.

Шаг 3

3. С окуня срежьте 2 филе. Обсушите.

Шаг 4

4. Посыпьте оставшейся паприкой и обжарьте с двух сторон с добавлением масла.

Шаг 5

5. Подавайте рыбу с соусом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×