Бутерброды с горбушей консервированной
Эти бутерброды настолько вкусные и сытные, что с легкостью способны заменить полноценный завтрак, или утолить голод во время обеденного перерыва, их можно приготовить детям в школу или мужу на работу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хлеб белый 6-7 Ломтиков
-
Горбуша консервированная
340 Грамм
1 банка - Яйца 2 Штуки
- Лук репчатый 0,5-1 Штуки
-
Зелень свежая
30 Грамм
для украшеия -
Масло растительное
По вкусу
для жарки - Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
Описание приготовления:
Ведь бывает же такие ситуации, когда нужно быстро и вкусно накормить всю семью, а времени не так уж и много. Конечно, в этом случае и колбаску на хлебушек можно положить, но я предлагаю вам вариант гораздо лучше - простой рецепт бутербродов с горбушей консервированной. По времени приготовление такого блюда займет у вас не более 20 минут, а вкус его все домашние оценят по достоинству. Так что вы можете утром сделать бутерброды с горбушей консервированной в домашних условиях и устроить всем вкусный завтрак или положить их мужу или ребенку с собой на обед, поверьте, они останутся довольны.
1) Первым делом нарезаем хлеб не очень тонкими ломтиками, примерно по 1 см шириной.
2) Затем выкладываем горбушу вместе с соком в глубокую миску и разминаем рыбу при помощи вилки. Добавляем к горбуше яйца, измельченный лук, соль и перец по вкусу, тщательно все перемешиваем.
3) Далее приготовленную массу необходимо выложить на каждый ломтик хлеба и равномерно ее распределить по всей поверхности.
4) Разогреваем на сковороде небольшое количество растительного масла и выкладываем в него бутерброды начинкой вниз. Накрываем сковороду крышкой и жарим бутерброды до образования золотистой корочки, затем переворачиваем на другую сторону и жарим уже без крышки.
Готовые бутерброды украшаем свежей зеленью и подаем к столу. Приятного всем аппетита!