Салат с куриным филе и свеклой
50 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Ира Cамохина

Салат с куриным филе и свеклой

В закромах у хозяйки всегда найдется стандартный набор продуктов: картофель, капуста, свекла, кусочек мяса. Поэтому вы обязательно должны взять этот рецепт салата на заметку.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свекла 500 Грамм
    сырая или вареная
  • Куриное филе 300 Грамм
  • Мед 1 Ст. ложка
  • Лук красный 2 Штуки
  • Редис 1 Пучок
  • Петрушка 1 Пучок
  • Оливковое масло 3 Ст. ложки
  • Лимон 1 Штука
  • Перец По вкусу
  • Мята 1 Пучок
  • Гранат 1 Штука
Количество порций

Калорийность

94 ккал

Калорийность

1 г

Белки

8 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Отварите свеклу, слейте воду и остудите ее. Почистите от кожуры, нарежьте кубиками.

Шаг 2

Из граната выдавите сок с помощью цитрусовой соковыжималки.

Шаг 3

Добавьте в сок мед и вскипятите.

Шаг 4

Отварную куриную грудку остудите, нарежьте не большими кусочками.

Шаг 5

Нарежьте редис и красный лук.

Шаг 6

Зелень мелко порубите.

Шаг 7

Очистите чеснок и мелко измельчите в ступке с небольшим количеством соли.

Шаг 8

Овощи, зелень и мясо курицы перемешайте с чесночным пюре.

Шаг 9

Заправьте салат гранатовым соусом и оливковым маслом, перемешайте.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×