Найти идеальный рецепт

Тушеный ягненок
3 ч.
3

Тушеный ягненок

Для ваших любимых домочадцев нежное мясо ягненка с овощами на обед или ужин станет любимым блюдом. Рецепт приготовления тушеного ягненка вашему вниманию.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ягненок 700 грамм
  • Лук 4-5 штук
  • Перец красный 2 штуки
  • Чернослив 5 штук
  • Чеснок 5-6 зубчиков
  • Специи По вкусу
  • Зелень По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Промойте и высушите ребрышки.

Шаг 2

Отправляем ребрышки тушиться (очень удобно делать это в мультиварке).

Шаг 3

Тем временем готовим овощи. Помойте и почистите их.

Шаг 4

Порубите зелень и чеснок.


Шаг 5

Лук режем полукольцами.

Шаг 6

Перец на средние кусочки.

Шаг 7

Добавляем к мясу лук.

Шаг 8

Потом перец.

Шаг 9

Добавляем оставшиеся овощи, специи. Ставим режим тушение на 2 часа и 30 минут.

Шаг 10

Когда прозвучит сигнал, тушеного ягненка можно сразу и подавать. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3
Добавить комментарий
Captcha
:mad: :ohmy: :ph34r: :excl: :wink: :blink: :sad: :wacko: :happy: :unsure: :rolleyes: :cool: :biggrin: :blush: :smile: :tongue: :angry: :mellow: :wub: :sleep: :dry: :laugh: :huh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Рагу с ягненком
Рагу с ягненком
Мясной бульон Паста ригатони Грибы Оливковое масло Чеснок Розмарин Красный перец Ягненок Соль и свежемолотый черный перец Морковь Стебель сельдерея Красный лук
Рецепт приготовления рагу с мясом ягненка, луком, грибами, сельдереем, красным вином, помидорами и пастой ригатони.
2 ч.
5.0
Баранина с йогуртовым соусом
Баранина с йогуртовым соусом
Обезжиренный йогурт Оливковое масло Фарш из лука-шалот Нарезанная кинза Лимонный сок Ребрышки ягненка Соль и молотый перец
Рецепт приготовления жареных ребрышек ягненка с соусом из йогурта, лука-шалот, кинзы и лимонного сока.
20 мин
5.0
Жареный ягненок
Жареный ягненок
Панировочные сухари Растительное масло Вода Отбивная из ягненка Лайм Черный перец Яйцо Соль
Простой рецепт приготовления молодой баранины. Немецкая кухня.
30 мин
4.7

×