Тушеный ягненок
3 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Тушеный ягненок

Для ваших любимых домочадцев нежное мясо ягненка с овощами на обед или ужин станет любимым блюдом. Рецепт приготовления тушеного ягненка вашему вниманию.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ягненок 700 Грамм
  • Лук 4-5 Штук
  • Перец красный 2 Штуки
  • Чернослив 5 Штук
  • Чеснок 5-6 Зубчиков
  • Специи По вкусу
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Промойте и высушите ребрышки.

Шаг 2

Отправляем ребрышки тушиться (очень удобно делать это в мультиварке).

Шаг 3

Тем временем готовим овощи. Помойте и почистите их.

Шаг 4

Порубите зелень и чеснок.

Шаг 5

Лук режем полукольцами.

Шаг 6

Перец на средние кусочки.

Шаг 7

Добавляем к мясу лук.

Шаг 8

Потом перец.

Шаг 9

Добавляем оставшиеся овощи, специи. Ставим режим тушение на 2 часа и 30 минут.

Шаг 10

Когда прозвучит сигнал, тушеного ягненка можно сразу и подавать. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×