Тушеный ягненок
Для ваших любимых домочадцев нежное мясо ягненка с овощами на обед или ужин станет любимым блюдом. Рецепт приготовления тушеного ягненка вашему вниманию.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ягненок 700 Грамм
- Лук 4-5 Штук
- Перец красный 2 Штуки
- Чернослив 5 Штук
- Чеснок 5-6 Зубчиков
- Специи По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Промойте и высушите ребрышки.
Шаг 2
Отправляем ребрышки тушиться (очень удобно делать это в мультиварке).
Шаг 3
Тем временем готовим овощи. Помойте и почистите их.
Шаг 4
Порубите зелень и чеснок.
Шаг 5
Лук режем полукольцами.
Шаг 6
Перец на средние кусочки.
Шаг 7
Добавляем к мясу лук.
Шаг 8
Потом перец.
Шаг 9
Добавляем оставшиеся овощи, специи. Ставим режим тушение на 2 часа и 30 минут.
Шаг 10
Когда прозвучит сигнал, тушеного ягненка можно сразу и подавать. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Баранина тушеная с квашеной капустой
4 ч. 0 мин
Баранина в пиве с пряными сливами
2 ч. 30 мин
Тушенная в вине голень ягненка
4 ч. 0 мин
Тушеная баранина с овощами
1 ч. 0 мин
Баранина, тушенная с барбарисом
1 ч. 10 мин
Мясо тушеное с айвой
1 ч. 30 мин
Чахохбили из баранины
2 ч. 0 мин
Баранина, тушеная в мультиварке