Тушеный ягненок
Для ваших любимых домочадцев нежное мясо ягненка с овощами на обед или ужин станет любимым блюдом. Рецепт приготовления тушеного ягненка вашему вниманию.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ягненок 700 Грамм
- Лук 4-5 Штук
- Перец красный 2 Штуки
- Чернослив 5 Штук
- Чеснок 5-6 Зубчиков
- Специи По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Промойте и высушите ребрышки.
Шаг 2
Отправляем ребрышки тушиться (очень удобно делать это в мультиварке).
Шаг 3
Тем временем готовим овощи. Помойте и почистите их.
Шаг 4
Порубите зелень и чеснок.
Шаг 5
Лук режем полукольцами.
Шаг 6
Перец на средние кусочки.
Шаг 7
Добавляем к мясу лук.
Шаг 8
Потом перец.
Шаг 9
Добавляем оставшиеся овощи, специи. Ставим режим тушение на 2 часа и 30 минут.
Шаг 10
Когда прозвучит сигнал, тушеного ягненка можно сразу и подавать. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Бешбармак (простой рецепт)
1 ч. 0 мин
Кефта тажин
2 ч. 30 мин
Тушенная в вине голень ягненка
2 ч. 0 мин
Баранина с черносливом в горшочке
3 ч. 0 мин
Мошкичири
2 ч. 0 мин
Дамляма из свинины и говядины
2 ч. 0 мин
Хашлама из баранины
1 ч. 30 мин
Баранина с баклажанами