Жареная баранина
Спешу поделиться с вами очень простым и безумно вкусным рецептом мясного горячего. К гарниру, овощам или соусу такая баранина подойдет отлично. Да и сам процесс наверняка не вызовет трудностей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баранина 1 Килограмм
- Головка чеснока 1 Штука
- Смесь перцев 1 Чайная ложка
- Розмарин 1 Чайная ложка
- Оливковое масло 1/2 Стакана
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Необходимые нам ингредиенты перед вами.
Шаг 2
2. В глубокой мисочке соедините оливковое масло с чесноком и специями. Мясо вымойте, обсушите, посолите по вкусу.
Шаг 3
3. Выложите в ароматное масло мясо и отправьте в холодильник на пару часов.
Шаг 4
4. После разогрейте как следует сковороду и выложите баранину. Жарьте на среднем огне с двух сторон до румяности. Подавайте к столу с любимым соусом и гарниром. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Нога ягненка
25 мин
Люля из баранины
9 ч. 0 мин
Отбивные из ягненка со специями
3 ч. 0 мин
Бараньи ребрышки на гриле
1 ч. 30 мин
Корейка баранья на мангале
3 ч. 0 мин
Баранина по старинному французскому рецепту
3 ч. 0 мин
Баранина в сырной корочке с картофелем
8 ч. 20 мин
Баранья нога с розмарином и чесноком