Жареная баранина
3 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Золотцева

Жареная баранина

Спешу поделиться с вами очень простым и безумно вкусным рецептом мясного горячего. К гарниру, овощам или соусу такая баранина подойдет отлично. Да и сам процесс наверняка не вызовет трудностей.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баранина 1 Килограмм
  • Головка чеснока 1 Штука
  • Смесь перцев 1 Чайная ложка
  • Розмарин 1 Чайная ложка
  • Оливковое масло 1/2 Стакана
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Необходимые нам ингредиенты перед вами.

Шаг 2

2. В глубокой мисочке соедините оливковое масло с чесноком и специями. Мясо вымойте, обсушите, посолите по вкусу.

Шаг 3

3. Выложите в ароматное масло мясо и отправьте в холодильник на пару часов.

Шаг 4

4. После разогрейте как следует сковороду и выложите баранину. Жарьте на среднем огне с двух сторон до румяности. Подавайте к столу с любимым соусом и гарниром. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×