Жареная баранина
Спешу поделиться с вами очень простым и безумно вкусным рецептом мясного горячего. К гарниру, овощам или соусу такая баранина подойдет отлично. Да и сам процесс наверняка не вызовет трудностей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баранина 1 Килограмм
- Головка чеснока 1 Штука
- Смесь перцев 1 Чайная ложка
- Розмарин 1 Чайная ложка
- Оливковое масло 1/2 Стакана
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Необходимые нам ингредиенты перед вами.
Шаг 2
2. В глубокой мисочке соедините оливковое масло с чесноком и специями. Мясо вымойте, обсушите, посолите по вкусу.
Шаг 3
3. Выложите в ароматное масло мясо и отправьте в холодильник на пару часов.
Шаг 4
4. После разогрейте как следует сковороду и выложите баранину. Жарьте на среднем огне с двух сторон до румяности. Подавайте к столу с любимым соусом и гарниром. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 50 мин
Английский "Пастуший" пирог классический
75 дн. 5 ч. 0 мин
Вяленая баранья нога
3 ч. 0 мин
Бараньи ребрышки на гриле
3 ч. 0 мин
Баранина по старинному французскому рецепту
3 ч. 0 мин
Нога ягненка запеченная
13 ч. 0 мин
Баранья котлета на косточке
11 дн. 21 ч. 0 мин
Балык из баранины
5 ч. 0 мин
Соютма из баранины