Жареная баранина
Спешу поделиться с вами очень простым и безумно вкусным рецептом мясного горячего. К гарниру, овощам или соусу такая баранина подойдет отлично. Да и сам процесс наверняка не вызовет трудностей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баранина 1 кг
- Головка чеснока 1 штука
- Розмарин 1 ч. ложка
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 1/2 стакана
- Смесь перцев 1 ч. ложка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Необходимые нам ингредиенты перед вами.
Шаг 2

2. В глубокой мисочке соедините оливковое масло с чесноком и специями. Мясо вымойте, обсушите, посолите по вкусу.
Шаг 3

3. Выложите в ароматное масло мясо и отправьте в холодильник на пару часов.
Шаг 4

4. После разогрейте как следует сковороду и выложите баранину. Жарьте на среднем огне с двух сторон до румяности. Подавайте к столу с любимым соусом и гарниром. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3
3
Похожие рецепты

Баранина, жареная на сковороде
Баранина
Лук репчатый
Петрушка
Базилик свежий
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Если вы любите вкусную еду без заморочек, этот простой рецепт баранины, жареной на сковороде, должен вам понравится. На приготовление вы потратите не более часа, а мясо получится нежным и сочным.

Баранина, жареная с луком
Баранина жирная
Лук репчатый
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Если в вашем холодильнике найдется небольшой кусочек баранины и несколько луковиц, значит, вы можете легко и быстро из этих немногочисленных продуктов приготовить себе вкусный и ароматный ужин.

Стейк из баранины на сковороде
Баранина
Оливковое масло
Лимонный сок
Бальзамический уксус
Соль, перец
Пучок зеленого салата
Простой и быстрый способ приготовить сочный и аппетитный стейк из бараньего мяса. Главный секрет – найти хороший кусочек мякоти. Остальное - дело техники. Смотрите рецепт.

Баранина, жареная с овощами
Баранина
Масло оливковое
Чеснок
Лук
Морковь
Помидор
Перец болгарский
Картофель
Лук-порей
Соль, перец
Овощи отлично впитывают сок баранины и приобретают восхитительный вкус. Мясо получается нежным, с хрустящей корочкой. Великолепное сочетание, которое стоит попробовать.

Баранина жареная на сковороде с луком
Баранья корейка
Черри
Чеснок
Соль
Кориандр
Зира
Перец
Лук
Веточка тимьяна
Растительное масло
Баранина, жареная на сковороде - настоящий деликатес, который нужно умело приготовить. Хотя по сути, баранину трудно испортить. Сегодня мы приготовим маринад, который сделает баранину изыскано нежной.

Баранина по-турецки
Баранина
Масло растительное
Молоко
Сливочное масло
Чеснок
Томатная паста
Помидор
Перец болгарский
Лук
Тимьян
Соль, перец
Это традиционное турецкое блюдо. На родине оно готовится на специальной сковороде, и является настоящим деликатесом. Но и на обычной сковородке оно получится не хуже.

Жареный ягненок
Панировочные сухари
Растительное масло
Вода
Лайм
Яйцо
Соль
Черный перец
Отбивная из ягненка
Простой рецепт приготовления молодой баранины. Немецкая кухня.

Жареная баранина с картошкой
Баранина
Картофель
Томатное пюре
Маслины
Уксус бальзамический
Чеснок
Шалфей сушеный
Укроп сушеный
Лук
Соль, перец
Перец болгарский
В одном блюде готовим сразу два и мясо и гарнир. Готовится оно довольно долго, но зато придется приложить минимум усилий. На выходе получим отличное второе блюдо.

Бараньи ребрышки на сковороде
Ребрышки
Масло оливковое
Соевый соус
Бальзамический уксус
Лимонный сок
Чеснок
Лук
Хоть на ребрышках мяса и маловато, это не мешает им быть закуской номер один на праздничном столе, да и вообще, любимым блюдом многих! Поэтому рассказываю, как сделать бараньи ребрышки на сковороде!

Отбивные на косточке с картошкой
Картофель
Баранина
Масло
Вода
Уксус винный
Сахар
Чеснок
Соль, перец
Отбивные на косточке с картошкой - самый простой и вкусный ужин для мужчины! Бараньи отбивные с чесноком, да еще и с жаренной картошечкой! Как же вкусно! После такого ужина долго не проголодаешься!