Жареная баранина
3 ч.
6

Жареная баранина

Спешу поделиться с вами очень простым и безумно вкусным рецептом мясного горячего. К гарниру, овощам или соусу такая баранина подойдет отлично. Да и сам процесс наверняка не вызовет трудностей.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баранина 1 кг
  • Головка чеснока 1 штука
  • Розмарин 1 ч. ложка
  • Соль По вкусу
  • Оливковое масло 1/2 стакана
  • Смесь перцев 1 ч. ложка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Необходимые нам ингредиенты перед вами.

Шаг 2

2. В глубокой мисочке соедините оливковое масло с чесноком и специями. Мясо вымойте, обсушите, посолите по вкусу.

Шаг 3

3. Выложите в ароматное масло мясо и отправьте в холодильник на пару часов.

Шаг 4

4. После разогрейте как следует сковороду и выложите баранину. Жарьте на среднем огне с двух сторон до румяности. Подавайте к столу с любимым соусом и гарниром. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3 3

Похожие рецепты

Баранина по-турецки
Баранина Масло растительное Молоко Сливочное масло Чеснок Томатная паста Помидор Перец болгарский Лук Тимьян Соль, перец
Это традиционное турецкое блюдо. На родине оно готовится на специальной сковороде, и является настоящим деликатесом. Но и на обычной сковородке оно получится не хуже.
3 ч.
5.0
164
Жареный ягненок
Панировочные сухари Растительное масло Вода Лайм Яйцо Соль Черный перец Отбивная из ягненка
Простой рецепт приготовления молодой баранины. Немецкая кухня.
30 мин
4.7
Жареная баранина с картошкой
Баранина Картофель Томатное пюре Маслины Уксус бальзамический Чеснок Шалфей сушеный Укроп сушеный Лук Соль, перец Перец болгарский
В одном блюде готовим сразу два и мясо и гарнир. Готовится оно довольно долго, но зато придется приложить минимум усилий. На выходе получим отличное второе блюдо.
3 ч.
4.8
125
×