Жареная баранина
Спешу поделиться с вами очень простым и безумно вкусным рецептом мясного горячего. К гарниру, овощам или соусу такая баранина подойдет отлично. Да и сам процесс наверняка не вызовет трудностей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баранина 1 Килограмм
- Головка чеснока 1 Штука
- Смесь перцев 1 Чайная ложка
- Розмарин 1 Чайная ложка
- Оливковое масло 1/2 Стакана
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Необходимые нам ингредиенты перед вами.
Шаг 2
2. В глубокой мисочке соедините оливковое масло с чесноком и специями. Мясо вымойте, обсушите, посолите по вкусу.
Шаг 3
3. Выложите в ароматное масло мясо и отправьте в холодильник на пару часов.
Шаг 4
4. После разогрейте как следует сковороду и выложите баранину. Жарьте на среднем огне с двух сторон до румяности. Подавайте к столу с любимым соусом и гарниром. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Нога ягненка
25 мин
Люля из баранины
9 ч. 0 мин
Армянский шашлык
1 ч. 50 мин
Баранья нога тушеная
1 ч. 0 мин
Люля-кебаб из баранины в духовке
1 ч. 0 мин
Каре барашка в духовке
40 мин
Ребрышки ягненка в духовке
1 ч. 0 мин
Купаты из баранины