Баранина, жареная с овощами
3 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Bestpovar

Баранина, жареная с овощами

Овощи отлично впитывают сок баранины и приобретают восхитительный вкус. Мясо получается нежным, с хрустящей корочкой. Великолепное сочетание, которое стоит попробовать.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баранина 2 Килограмма
  • Лук 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Перец болгарский 2 Штуки
  • Картофель 4 Штуки
  • Лук-порей 1 Штука
  • Чеснок 5 Зубчиков
  • Масло оливковое 50 Миллилитров
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

70 ккал

Калорийность

1 г

Белки

3 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Большой кусок баранины обильно посолите и поперчите.

Шаг 2

Обжарьте на оливковом масле.

Шаг 3

Положите мясо на противень для запекания с парой веточек тимьяна.

Шаг 4

Порежьте помидоры, лук, болгарский перец, чеснок и выложите на противень вокруг баранины. Отправьте в духовку на 1 час 20 минут запекаться при температуре 180 градусов.

Шаг 5

Пока мясо жарится, нарежьте картофель, вторую болгарскую перчинку, морковь и лук-порей. Посолите, поперчите и смешайте овощи с оливковым маслом.

Шаг 6

Затем добавьте их к мясу и жарьте еще 40 минут.

Шаг 7

Готовую баранину с овощами выложите на блюдо и подавайте на стол.

Видео рецепт "Баранина, жареная с овощами "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Баранина, жареная с овощами
Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×