Баранина жареная на сковороде с луком
Баранина, жареная на сковороде - настоящий деликатес, который нужно умело приготовить. Хотя по сути, баранину трудно испортить. Сегодня мы приготовим маринад, который сделает баранину изыскано нежной.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баранья корейка 600 Грамм
-
Лук
2 Штуки
большого размера - Чеснок 3 Зубчика
- Веточка тимьяна 2 Штуки
- Соль 1 Чайная ложка
- Растительное масло - По вкусу
- Черри 300 Грамм
- Перец 1/2 Чайных ложки
- Кориандр 1 Чайная ложка
- Зира 1 Чайная ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Лук пропускаем через мясорубку. Это очень важный момент. Именно таким образом нужно измельчить лук, чтоб добиться нужного нам маринада.
Шаг 2
В ступке измельчаем зиру, кориандр и перец.
Шаг 3
Специи хорошенько перемешать с луком и добавить соли.
Шаг 4
Мясо маринуем в луке в течение 30-40 минут.
Шаг 5
Каждый кусочек мяса свернуть и заколоть зубочисткой как на фото.
Шаг 6
Каждый кусочек смазать растительным масло и обжаривать на сухой сковородке при сильном огне по две минуты с каждой стороны дважды!
Шаг 7
Баранину складываем в фольгу и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Шаг 8
В сковородку наливаем масло и обжариваем кусочками нарезанный чеснок и тимьян. Затем добавляем помидоры и обжариваем около 7 минут, постоянно встряхивая сковородку.
Шаг 9
Баранину выкладываем на тарелочки с помидорами, украшаем и подаем к столу. Приятного аппетита!