Поджарка из баранины
Наверное, самое простое мясное блюдо, которое можно сделать, это пожарить любое мясо с овощами. А что может быть проще? И получается всегда вкусно, если всё правильно приправить. Пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баранина 400 Грамм
- Почки барана 100 Грамм
- Сливочное масло 20 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Зелень По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Соль По вкусу
- Морковь 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
Мясо помойте, нарежьте небольшими кусочками. Почки почистите, разделите ножом пополам. Жарьте ингредиенты в масле.
Шаг 2
Лук почистите, нарежьте кольцами. Добавьте его в сковороду к мясу, продолжая жарить. Также почистите, помойте и порежьте морковь. Добавьте её на сковороду.
Шаг 3
Остаётся лишь всё приправить, посолить и добавить зелень. Баранина, нарезанная кусочками со стороной около 2 см, жарится примерно 25 минут. Постепенно убавляйте огонь, чтобы овощи не подгорели. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Поджарка из баранины"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Каурма
1 ч. 30 мин
Баранина со шпинатом
2 ч. 0 мин
Хашлама из баранины по-армянски
4 ч. 0 мин
Тушенка из баранины
1 ч. 30 мин
Чахохбили из баранины
2 ч. 0 мин
Баранина, тушеная в мультиварке
1 ч. 0 мин
Баранина с помидорами
1 ч. 0 мин
Тушеное мясо в йогурте