Поджарка из баранины
Наверное, самое простое мясное блюдо, которое можно сделать, это пожарить любое мясо с овощами. А что может быть проще? И получается всегда вкусно, если всё правильно приправить. Пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баранина 400 Грамм
- Почки барана 100 Грамм
- Сливочное масло 20 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Зелень По вкусу
- Чёрный молотый перец По вкусу
- Соль По вкусу
- Морковь 1 Штука
Количество порций
Шаг 1

Мясо помойте, нарежьте небольшими кусочками. Почки почистите, разделите ножом пополам. Жарьте ингредиенты в масле.
Шаг 2

Лук почистите, нарежьте кольцами. Добавьте его в сковороду к мясу, продолжая жарить. Также почистите, помойте и порежьте морковь. Добавьте её на сковороду.
Шаг 3

Остаётся лишь всё приправить, посолить и добавить зелень. Баранина, нарезанная кусочками со стороной около 2 см, жарится примерно 25 минут. Постепенно убавляйте огонь, чтобы овощи не подгорели. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Поджарка из баранины"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.7, всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

1 ч. 0 мин
Цуйван

3 ч. 0 мин
Тажин из ягненка с черносливом

50 мин
Подлива из баранины

3 ч. 0 мин
Баранина в сметане

4 ч. 0 мин
Тушенка из баранины

1 ч. 30 мин
Баранина с баклажанами

40 мин
Тушеные бараньи ребрышки

2 ч. 0 мин
Баранина с картофелем в мультиварке